11.04.2024 09:27
Сверхурочные будут считать по-новому Госдума приняла в третьем чтении закон, в соответствии с которым в расчет оплаты сверхурочной работы должны включаться все составные части зарплаты, в том числе районные коэффициенты и стимулирующие выплаты.

11.04.2024 09:27
Сверхурочные будут считать по-новому Госдума приняла в третьем чтении закон, в соответс
10.04.2024 13:04
«Креативные гости»: ГРАУНД Солянка в Норильске  10 апреля в 19:00 в креативном пространстве Агентс
10.04.2024 07:54
Станислав Селезнев: Достигнутые показатели говорят о положительной динамике работы первой технологической линии Серной программы «Норникель» подводит первые результаты Серной прог
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
22.09.2015 06:51

В Украине могут узаконить проституцию

НИА-Федерация

legalizachiya prostitychiiНакануне стало известно о том, что депутат Верховной Рады Андрей Немировский зарегистрировал в украинском парламенте проект закона «О регулировании проституции и деятельности секс-заведений».

«С развитием Украины как европейского государства возникает необходимость правового регулирования в сфере проституции и деятельности секс-заведений», — говорится в пояснительной записке.

Как пишет «Лента.ру», инициаторы законопроекта предлагают обратиться в этом вопросе к международной практике. «Так, в знаменитом на весь мир «Квартале красных фонарей»  в Амстердаме вы можете спокойно выбрать любую понравившуюся девушку и уединиться с ней; комфортные условия для секс-туристов созданы и в Греции. В этой стране публичные дома работают абсолютно легально, а стоимость услуг немного ниже, чем в той же Германии», — отмечается в документе.

По мнению Немировского, «проституция требует цивилизованного государственного регулирования», а также «закрепленных социальных гарантий проституток».

Добавим,  на сегодняшний день проституция разрешена в ряде стран, но строго регулируется государством с помощью специфических, направленных исключительно на проституцию, мер (примеры: Голландия, Швейцария, большая часть Австрии, часть штатов Австралии, и др.).

С  2000 года проституция легализована в Нидерландах — разрешено открывать публичные дома. Официально зарегистрированные проститутки имеют все гражданские права работающих, в том числе получают социальные пособия.

Фото: Яндекс. 



Важнейшие новости регионов за 15.04.2024

Еще новостей за 15.04.2024