16.04.2024 12:14
"Удаленка" остается в половине российских компаний Более половины российских компаний (58,6%) разрешают своим сотрудникам работать удаленно, согласно данным "Мониторинга Цифровой Трансформации Бизнеса - 2023" Высшей Школы Экономики, проведенного среди более чем 4 тысяч организаций различных отраслей.

16.04.2024 12:14
"Удаленка" остается в половине российских компаний   Более половины российских компаний (58,6%) разре
11.04.2024 09:27
Сверхурочные будут считать по-новому Госдума приняла в третьем чтении закон, в соответс
10.04.2024 13:04
«Креативные гости»: ГРАУНД Солянка в Норильске  10 апреля в 19:00 в креативном пространстве Агентс
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
21.07.2023 09:59

Петербуржцы в составе молодежной сборной России – первые на Евразийских играх

НИА-Федерация

В Московской области завершились международные соревнования по конному спорту.

 

Команда России под руководством опытного петербургского специалиста Юлии Принцевой обошла сборную Беларуси и Киргизии, став победителем Евразийских игр.

За три дня соревнований участие приняли 223 спортивные пары из 6 стран: Азербайджана, Армении, Республики Беларусь, Кыргызстана, Узбекистана и России.

Петербурженки показали отличные результаты.

Виктория Васильева на Балерине и Максимусе завоевала золотую и серебряную медали (соответственно) в Командном Призе среди детей. Арина Махилева на Роял Сикрет показала второй результат в Командном Призе среди юношей, замкнула тройку сильнейших в этой дисциплине Екатерина Арсеньева на Фест Класс Де Люкс.

Виктория Васильева, выступавшая на лошадях Баллерина и Максимус (тренер — Юлия Принцева) стала абсолютным победителем Евразийских игр среди детей. В Предварительном Призе она была второй на Максимусе и третьей на Баллерине. Также юная спортсменка заняла первое и второе места в Командном Призе, завоевала медали высшей пробы в Личном Призе и в составе сборной России.

Екатерина Арсеньева на Фест Класс Делюкс (тренер – Юлия Смородина) – серебряный призер в Абсолютном Первенстве среди юношей, сильнейшая в Личном Призе, показала второй результат в КЮРе юношеских езд (большой финал) и замкнула тройку сильнейших Командного Приза среди юношей.

Арина Махилева и Роял Сикрет (тренер – Юлия Принцева) завоевали серебряную медаль Командного Приза среди юношей, бронзовые награды – в Абсолютном Первенстве в большом финале и в большом финале КЮРа юношеских езд, а также показала лучший результат в составе сборной России.

Маргарита Анашкина и Балагур (тренер – Юлия Принцева) – серебряный призер в Абсолютном Первенстве среди юниоров и КЮРа юниорских езд большого финала.

Наталья Синильникова и Вентура (тренер – Ирина Мирецкая) заняли второе место в КЮРе Среднего Приза №1 в малом финале.

Анна Рыкова и Ай Тинг (тренер – Юлия Принцева) показали второй результат Командного первенства в составе сборной России. Также пара удостоена бронзовой медали КЮРа Среднего Приза №1 в малом финале.

Варвара Воронина и Дойч Граф (тренер – Юлия Принцева) заняли третьи места в КЮРе Юношеских езд малого финала и в Личном Призе среди юношей.

Виктория Куцобина и Голден Дрим (тренер – Юлия Принцева) – бронзовые призеры КЮРа Большого Приза, пишет НИА-СПб



Важнейшие новости регионов за 17.04.2024

Еще новостей за 17.04.2024