19.06.2024 07:25
Госдума приняла в первом чтении законопроект о продаже энергетиков детям Согласно документу, с 1 сентября 2024 года на всей территории России будет запрещено продавать детям безалкогольные тонизирующие напитки, в том числе энергетики.

19.06.2024 07:25
Госдума приняла в первом чтении законопроект о продаже энергетиков детям  Согласно документу, с 1 сентября 2024 года на всей
17.06.2024 07:24
Депутат Госдумы предлагает установить алкотестеры в общепите и на заправках Глава думского комитета по труду Ярослав Нилов под
13.06.2024 12:27
Спортивные игры стран БРИКС стартовали в Казани 12 июня в Казани состоялась торжественна
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
02.03.2015 10:39

«Терек» начал подготовку к матчу с ЦСКА

НИА-Федерация

terek trenirovka1 марта грозненцы собрались на базе в Кисловодске после двух выходных дней и приступили к подготовке к матчу с ЦСКА.

В воскресенье подопечные Рашида Рахимова провели одну тренировку, занятие носило втягивающий характер, была игра в «квадраты», и работа над тактическим взаимодействием. В тренировочном занятии принимали участие все новички «Терека», они впервые занимались на базе команды.

Во время тренировки грозненцы использовали новые мячи «Conext 15» от компании «Adidas», которые будут использоваться в матчах РФПЛ вместо мячей «Brazuca». 
Основной рисунок футбольного нового мяча «Adidas Conext 15» выполнен в форме символической восьмерки. Основными цветами рисунка дизайнеры сделали черный фон, красные, зеленые и синие фигурные вставки. 

Мяч состоит из шести панелей, которые соединены между собой методом термоспайки. Он обладает предсказуемой траекторией полета за счет отличной балансировке и минимальному сопротивлению воздуха. Поверхность панелей мяча усеяна мелкими выпуклыми пупырышками, которые вступают в максимальное сцепление с поверхностью футбольных бутс, вратарских перчаток и газоном футбольного поля. Помимо этого, они улучшают аэродинамические свойства мяча во время полета.

В понедельник подопечные Рашида Рахимова проведут еще одну тренировку на КМВ, а затем перебазируются в Грозный, где будут готовиться к игре с ЦСКА на поле стадиона имени Султана Билимханова с синтетическим покрытием. Напомним, игра с «армейцами» пройдет на стадионе им. Билимханова в связи с работами по замене газона на «Ахмат-Арене», основном стадионе «Терека», пишет пресс-служба футбольного клуба "Терек". 

Фото: пресс-служба футбольного клуба "Терек". 



Важнейшие новости регионов за 19.06.2024

Еще новостей за 19.06.2024