25.11.2022 06:57
За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений теперь можно получить штраф до 10 млн рублей Депутаты Госдумы единогласно приняли в третьем чтении закон о запрете распространения материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения или предпочтения.

25.11.2022 06:57
За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений теперь можно получить штраф до 10 млн рублей Депутаты Госдумы единогласно приняли в третье
23.11.2022 07:22
В жилых домах разрешат устанавливать хамамы и солярии Соответствующие коррективы внесены в приказ МЧС Ро
21.11.2022 05:50
Спортсмены из 22 стран принимают участие во втором этапе международных соревнований «Игры дружбы»  В Казани проходит второй этап международных соревн
29.09.2015 12:15

Медучреждения Симферополя переведены на усиленный режим охраны

НИА-Федерация

Такое решение принято в связи со стрельбой на подстанции «Скорой помощи» в Симферополе.

«Охраны учреждений как таковой не было, она не была предусмотрена. У полиции сегодня физически нет возможности с точки зрения наличия штатного состава охранять все без исключения учреждения здравоохранения и образования, это невозможно. Тем не менее, на сегодняшний день, пока этого негодяя не поймали, службу по охране несёт полиция вместе с народным ополчением. Подобных действий не должно повториться. Это из ряда вон выходящее событие», - рассказал Глава Республики Крым Сергей Аксенов в ходе посещения пострадавших в результате стрельбы 26 сентября.

Также Сергей Аксенов отметил, что в регионе предпринимаются все меры по поимке преступника: «Сейчас вся полиция поднята на ноги, один из районов республики оцеплен полностью. Все силы правопорядка, включая народное ополчение, несут охрану, все привлечены к патрулированию. Я уверен, что мы найдем этого негодяя. Такие вещи должны пресекаться очень жёстко и на глазах у всех людей».

По словам Аксенова, семьи погибших и пострадавших получат материальную помощь в размере 400 тыс. рублей, передает НИА-Крым, ссылаясь на управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым.

Напомним, в минувшую субботу мужчина, проникнув на территорию подстанции «Скорой помощи» в Симферополе, открыл огонь по медицинскому персоналу. В результате нападения были ранены четыре человека, двое – смертельно.



Важнейшие новости регионов за 27.11.2022

Еще новостей за 27.11.2022