19.06.2024 07:25
Госдума приняла в первом чтении законопроект о продаже энергетиков детям Согласно документу, с 1 сентября 2024 года на всей территории России будет запрещено продавать детям безалкогольные тонизирующие напитки, в том числе энергетики.

19.06.2024 07:25
Госдума приняла в первом чтении законопроект о продаже энергетиков детям  Согласно документу, с 1 сентября 2024 года на всей
17.06.2024 07:24
Депутат Госдумы предлагает установить алкотестеры в общепите и на заправках Глава думского комитета по труду Ярослав Нилов под
13.06.2024 12:27
Спортивные игры стран БРИКС стартовали в Казани 12 июня в Казани состоялась торжественна
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
25.09.2015 06:42

Элтону Джону позвонил настоящий Владимир Путин

НИА-Федерация

putin vvО звонке президента России Владимира Путина известному британскому певцу Элтону Джону рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Путин позвонил, сказал: «Я знаю, что вас разыграли телефонные ребята, вы на них не обижайтесь, они люди безвредные, но это, безусловно, не оправдывает», - рассказал представитель Кремля.

Также, по словам Пескова, Путин сообщил о готовности встретиться с артистом и обсудить интересующие вопросы, если их графики совпадут.

Напомним о произошедшей истории с Элтоном Джоном, Владимиром Путиным и пранкерами: 15 сентября, Элтон Джон написал в своем аккаунте: «Спасибо президенту Владимиру Путину за то, что смог найти время и переговорить со мной по телефону сегодня». Информация о телефонном разговоре появилась в ряде мировых СМИ. В этот же день  пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг эту информацию и усомнился в том, что аккаунт в Instagram ведет сам музыкант. Вскоре выяснилось, что Владимир Путин Элтону Джону не звонил. Как оказалось, это сделали пранкеры – телефонные шутники, разыгрывающие людей. Причем в розыгрыше они признались сами. После того, как все встало на свои места, британский музыкант вновь сделал публикацию в Instagram.

Песков также рассказал, что артист усомнился в подлинности президентского звонка. «Вы знаете, какое-то время он сомневался, потому что главная инициатива позвонить была ретранслирована через нашего посла в Лондоне Александра Яковенко, который сначала испытывал определенные проблемы в том, чтобы объяснить, что он является настоящим послом России и что хочет поговорить настоящий президент нашей страны», - цитируют РИА Новости Пескова.

Добавим, музыкант не согласен с российским законом, согласно которому в стране запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. Ранее он заявлял о том, что такие ограничения повлияли на жизни его знакомых россиян нетрадиционной ориентации.

Фото: Яндекс



Важнейшие новости регионов за 19.06.2024

Еще новостей за 19.06.2024