28.09.2023 07:16
Суздаль глазами Новых имён
В креативном пространстве Агентства развития Норильска (АРН) талантливые северяне, победители третьего конкурсного отбора на соискание стипендии Благотворительного фонда «Новые имена» имени Иветты Вороновой поделились своими впечатлениями от участия в XXXI
Суздаль глазами Новых имён В креативном пространстве Агентства развития Норил
Минобрнауки утвердило минимальные баллы ЕГЭ для приема в вузы Министерство науки и высшего образования определил
Российские регионы получат дополнительные средства на мелиорацию Распоряжения о перераспределении на эти цели свыше
Поклонники Жанны Фриске выбирают, какой памятник установить певице
НИА-ФедерацияСемья Жанны Фриске готовится установить покойной артистке Жанне Фриске памятник. Сестра Наталья Фриске через группы «Жанна Фриске - Памятник» в социальных сетях обратилась к поклонникам, архитекторам и художникам с просьбой о помощи в выборе монумента.
Сестра просит включить фантазию и придумать оригинальную идею для надгробья певицы.
Наталья Фриске в своих обращениях, отмечает, что о финансовой помощи в данном случае речи не идет. «ВНИМАНИЕ! Денег на памятник не требуется! (ДЛЯ ВСЕХ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫХ). Только помощь в создании», - написала Наталья.
Пользователи соцсетей уже начали предлагать свои варианты, а также обсуждать уже предложенные идеи. Сестра Фриске также отмечает, что каким будет памятник решит семья: «Это наше семейное дело. Каким будет памятник будем решать втроем: папа, мама и я», передает informing.ru.
Вечером 15 июня этого года на 41-м году ушла из жизни известная российская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса Жанна Фриске. С 2013 года Жанна Фриске жаловалась на головные боли. Медики диагностировали гиобластому, неоперабельную опухоль головного мозга. Певица проходила лечение у медиков из США, затем продолжила лечение у московских врачей.
Добавим, средняя выживаемость пациентов с только что диагностированной гиобластому с использованием современных методов лечения — чуть более одного года. Прогноз выживаемости у пациентов с рецидивом или прогрессирующей опухолью особенно неблагоприятен. Большинство пациентов умирают в течение пяти лет.
Фото: Яндекс