12.07.2024 08:30
Почти на 2% увеличился торговый оборот между Китаем и Россией Торговый оборот между Китаем и Россией в январе — июне увеличился на 1,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до $116,9 млрд — сообщает ТГ-канал Kremlin_Russian  со ссылкой на главное таможенное управление КНР.

12.07.2024 08:30
Почти на 2% увеличился торговый оборот между Китаем и Россией Торговый оборот между Китаем и Россией в январе —
11.07.2024 12:56
Киргизская Республика – стратегический партнер и союзник России Об этом сказал Заместитель Председателя Прави
10.07.2024 10:31
В России появится туристический налог Введение туристического налога одобрили депутаты Г
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
03.08.2015 13:06

В Якутии появился новый благотворительный фонд

НИА-Федерация

В Якутии создан Международный благотворительный фонд помощи одаренным детям Кун.

Его учредителем стала компания Family office. 
Фонд Кун будет осуществлять деятельность на основе добровольных имущественных взносов в целях поддержки социальных, благотворительных и иных полезных целей.
31 июля состоялась презентация фонда. Его руководитель Араида Николаева ознакомила собравшихся с деятельностью организации. Наш фонд намерен работать не только в Якутии и России. Он будет работать также в странах, где имеются представительства компании Family office. Основной целью благотворительной деятельности фонда является содействие развитию творчества одаренных детей, -— сказала она.
Далее руководитель рассказала, кому и как фонд может помочь. Большое количество одаренных детей-сирот и детей из малообеспеченных семей, в силу материальных причин, остаются вне зоны охвата музыкальных, художественных школ, не имеют условий для развития своих способностей. Иногда достаточно просто дать возможность представить детям свои таланты на публике, получить признание или иную форму поддержки, и общество в их лице может получить талантливых художников, дизайнеров, музыкантов, певцов, танцоров, -— сказала Араида Николаева и выразила надежду на совместное сотрудничество с вкладчиками компании Family office.
По словам Араиды Николаевой, фонд также будет организовывать выездной отдых детей в Турцию, европейские страны, где имеются представительства Family office.
В доказательство своих слов она подарила ребенку из многодетной семьи Айыллане Степановой сертификат на отдых в Турции, пишет НИА-Саха.   



Важнейшие новости регионов за 13.07.2024

Еще новостей за 13.07.2024