25.11.2022 06:57
За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений теперь можно получить штраф до 10 млн рублей Депутаты Госдумы единогласно приняли в третьем чтении закон о запрете распространения материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения или предпочтения.

25.11.2022 06:57
За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений теперь можно получить штраф до 10 млн рублей Депутаты Госдумы единогласно приняли в третье
23.11.2022 07:22
В жилых домах разрешат устанавливать хамамы и солярии Соответствующие коррективы внесены в приказ МЧС Ро
21.11.2022 05:50
Спортсмены из 22 стран принимают участие во втором этапе международных соревнований «Игры дружбы»  В Казани проходит второй этап международных соревн
24.07.2015 06:39

В Грозном создан Совет представителей Главы ЧР в субъектах Российской Федерации

НИА-Федерация

kadyrov 0-fill-300x225В Грозном состоялось совещание представителей Главы ЧР в субъектах Российской Федерации. Его провел министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

В работе совещания также  принял участие директор Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Ризван Дадаев.

В ходе встречи были подведены итоги деятельности представителей главы региона в субъектах РФ, а также намечены новые задачи, поставленные Главой ЧР Р. Кадыровым перед Министерством ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации.

«Необходимо выработать более эффективные механизмы противодействия распространению недостоверной информации о деятельности руководства ЧР в средствах массовой информации, разъяснять политический курс главы региона, направленный на укрепление целостности и сохранности республики как субъекта РФ, законности и правопорядка на ее территории»,  - подчеркнул Д. Умаров.

Министр отметил необходимость совершенствования и активизации работы по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию чеченской молодежи, проживающей в субъектах России.

В целях улучшения намеченной работы и координации деятельности представительств создан Совет представителей Главы ЧР в субъектах Российской Федерации. Его председателем избран Ахмед Догаев, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.



Важнейшие новости регионов за 27.11.2022

Еще новостей за 27.11.2022