20.06.2025 11:12
Стенд «На край Земли — в сердце Арктики» стал одной из самых запоминающихся локаций форума «Путешествуй!»
В Москве на ВДНХ прошло якорное мероприятие в сфере туризма и гостеприимства - Международный туристический форум «Путешествуй!». Команда Агентства развития Норильска (АРН) представила
Стенд «На край Земли — в сердце Арктики» стал одной из самых запоминающихся локаций форума «Путешествуй!» В Москве на ВДНХ прошло якорное мероприятие
Уникальный проект «Наследие Арктики. Архитектурный код города Норильска» будет представлен на федеральном уровне В Рязани завершил работу Всероссийский фестиваль «
Максим Данькин стал членом Государственной комиссии по вопросам развития Арктики Генеральный директор экспертного центра ПОРА (Прое
На смартфоны Samsung могут установить российский софт
НИА-ФедерацияЮжнокорейская корпорация Samsung планирует начать установку пакета офисных программ «МойОфис» от российской компании «Новые облачные технологии» на устройства под управлением собственной операционной системы Tizen.
Офисные программы «Новых облачных технологий» включают в себя редакторы текста, таблиц и презентаций, а также почтовые сервисы. За основу операционной системы Tizen Samsung взял версии Linux: MeeGo, LiMo и Bada, пишут «Ведомости».
Корейский производитель и российская компания рассчитывают на спрос со стороны госструктур и компаний, для которых особенно важна безопасность. Поэтому сейчас операционная система Tizen проходит сертификацию на соответствие требованиям Федеральной службы технического и экспортного контроля, рассказывает сотрудник пресс-службы Samsung. Такую же сертификацию предстоит пройти и офисным приложениям «Новых облачных технологий».
На сегодняшний день смартфоны под управлением Tizen в России даже не продаются, их продажи ограничены Индией и Бангладеш, пояснил сотрудник пресс-службы Samsung.
Компания ООО "Новые облачные технологии" создана в марте 2014 года с уставным капиталом 1 млн рублей.
Отметим, "Облачные" технологии позволяют пользователям хранить файлы в Сети и получать к ним доступ с различных устройств (компьютеры, планшеты, смартфоны), работать с приложениями, не устанавливая их на свой компьютер, использовать мощности удаленных серверов для производства вычислений.
Фото: «Яндекс».