• Москва
    -10° - -12°
USD ЦБ 61.07 EUR ЦБ 63.39

29.11.2022 03:50
Штрафы для шумных водителей могут вырасти в десятки раз Московская городская дума внесла на рассмотрение Госдумы проект поправок в Кодекс РФ об административных правонарушениях, наделяющий регионы полномочиями самостоятельно устанавливать административную ответственность за нарушение тишины с использованием

29.11.2022 03:50
Штрафы для шумных водителей могут вырасти в десятки раз Московская городская дума внесла на рассмотрение Г
28.11.2022 09:28
Для ряда российских регионов с 2023 года увеличат объем субвенций на оказание обязательной медицинской помощи Соответствующее постановление утвердил председател
25.11.2022 06:57
За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений теперь можно получить штраф до 10 млн рублей Депутаты Госдумы единогласно приняли в третье
05.05.2015 09:56

Рамзан Кадыров и Антон Силуанов проехали по Чеченской Республике на мотоциклах

НИА-Федерация

silyanov i kadyrovМинистр финансов России Антон Силуанов 1 мая посетил Чеченскую Республику.

Об на этом на своей странице в  Instagram  сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

"На первомайский праздник по моему приглашению к нам приехал министр финансов России Антон Силуанов. Он изъявил желание поездить по республике, увидеть своими глазами, какие происходят перемены в социально-экономической сфере. Мы с Антоном Германовичем в сопровождении друзей совершили поездку по Грозному, посетили Аргун, Гудермес и мое родовое село Центарой", - написал он.

Глава республики отметил, что А. Силуанов "положительно отозвался о принимаемых мерах по развитию экономики, привлечению инвестиций".

"Я благодарен Антону Германовичу за постоянное внимание к Чеченской Республике. Будучи еще заместителем министра, он неоднократно приезжал в Чечню, изучал проблемы, оказывал помощь. Пока в правительстве есть такие патриоты, у России есть будущее", - написал Р. Кадыров.

Отметим, что это не первый визит министра финансов России в ЧР. В конце минувшего года А. Силуанов провел в с. Ведучи выездное совещание рабочей группы Министерства финансов России, пишет пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.  

Тогда по итогам заседания А. Силуанов отметил, что у Чеченской Республики есть чему поучиться.

"Те позитивные изменения в республике, которые все видят, рассказывают о том, что многое зависит от организации процесса управления в регионе. Я хотел бы обратить внимание других субъектов страны на то, как можно заниматься экономикой, восстановлением социальной сферы и каких результатов можно добиваться", - сказал он.  

Фото: Яндекс. 



Важнейшие новости регионов за 30.11.2022

Еще новостей за 30.11.2022