• Москва
    -12° - -14°
USD ЦБ 60.88 EUR ЦБ 63.05

01.12.2022 01:08
В России могут запретить арестовывать деньги на счетах участников СВО Соответствующие поправки внесены в Госдуму ко второму чтению законопроекта о приостановке судопроизводств в отношении мобилизованных и добровольцев.

01.12.2022 01:08
В России могут запретить арестовывать деньги на счетах участников СВО Соответствующие поправки внесены в Госдуму ко 
29.11.2022 03:50
Штрафы для шумных водителей могут вырасти в десятки раз Московская городская дума внесла на рассмотрение Г
28.11.2022 09:28
Для ряда российских регионов с 2023 года увеличат объем субвенций на оказание обязательной медицинской помощи Соответствующее постановление утвердил председател
07.04.2015 11:06

«Углече Поле. Органик маркет» - в Барвихе

НИА-Федерация

UP OM Barviha 1В Барвихе начинает работу магазин «Углече Поле. Органик маркет». Он расположен в торговом центре Dream House на Рублево-Успенском шоссе. Торжественное открытие намечено на 18 апреля.

Во время праздничных мероприятий пройдут дегустации отечественных и импортных органических товаров. Поклонники молочных продуктов могут отведать отборное молоко, кефир или творог «Углече Поле». Любителям деликатесов предложат греческие маслины, сушеные помидоры и нежную пасту из оливок, которые называют королевскими за их непревзойденные вкусовые качества. Родителей же порадуют подарками от компании Fleur Alpine – детским органическим питанием.

«Углече Поле. Органик маркет» в Барвихе - это третий фирменный магазин холдинга «АгриВолга». Два других находятся в Москве (на улице Маршала Бирюзова, 19) и в Московской области на Новорижском шоссе (в торгово-развлекательном центре «Павлово Подворье»).

В магазинах можно купить органические продукты бренда «Углече Поле» - всю молочную линейку - отборное молоко, кефир, ряженку, сметану, масло, творог и сыр, а также мясные деликатесы и полуфабрикаты из говядины, баранины и свинины, колбасные изделия.

«Из наших последних новинок - ребрышки для барбекю, мясной рулет, грудинка и более пятнадцати видов стейков - как раз к майским праздникам», - рассказал генеральный директор сети магазинов «Углече Поле. Органик маркет» Сергей Красавин.

Из других отечественных марок в магазинах представлена продукция компаний «Аривера», «Юнэкт Юнион», «Черный хлеб», ФХ «Спартак», «Васильки».

Также в ассортименте магазинов - большой перечень иностранных товаров, имеющих международную органическую сертификацию: соки и сладости, детское питание, крупы, пасты, чай, кофе, овощная и фруктовая консервация, органические бытовые средства, косметика и многое другое.

Справочная информация:

Адрес магазина:

Московская область, Одинцовский р-н, Барвиха, д. 85/1, торговый центр Dream House.

О сельскохозяйственном холдинге «АгриВолга»

«АгриВолга» - один из российских лидеров по производству органической продукции. Холдинг создан в 2007 году; расположен в городе Углич Ярославской области. Входит в группу компаний «Агранта». Является членом Национального органического союза.

Основные направления деятельности - производство и продажа высококачественного органического молока, кисломолочных продуктов, мяса и овощей, племенная работа по разведению крупного рогатого скота мясных и молочных пород, мелкого рогатого скота и свиней.



Важнейшие новости регионов за 01.12.2022

Еще новостей за 01.12.2022