29.05.2024 10:30
Николай Доронин: На финансирование ООПТ приходится всего 7% от общих расходов государства На площадке университета «Сириус» в Сочи прошло заседании Общественного совета при Минприроды.  В ходе заседания обсуждался вопрос создания федеральной целевой программы по развитию ООПТ в Арктике.

29.05.2024 10:30
Николай Доронин: На финансирование ООПТ приходится всего 7% от общих расходов государства На площадке университета «Сириус» в Сочи прошло за
29.05.2024 07:19
ГИБДД России снова переименовали в ГАИ ГИБДД России официально стала называться Госавтоин
28.05.2024 12:52
Основная задача работы с отходами в Арктике - бережное отношение к территории  В Норильске состоялась двухдневная экспертная сесс
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
19.01.2015 12:30

Стартовал 15-й сезон премии «Автомобиль года в России»

НИА-Федерация

89249maxim1 января стартовало голосование ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России».

По его результатам будут определены автомобили-лидеры в своих классах на отечественном рынке. Выборы продляться до 31 марта, сообщается в пресс-релизе оргкомитета, поступившем в агентство.

Главной особенностью премии является то, что ее победителей выбирает широкая аудитория потребителей. Уже не первый год количество проголосовавших превышает миллион человек, при этом большинство из них находятся в возрастной категории от 25 до 44 лет.

Так же по результатам голосования будет объявлен победитель в номинации «Легенда AUTO.RU». В голосовании участвуют автомобили, которые уже много лет продаются на отечественном рынке и стали любимцами миллионов.

«Люди стали выбирать не то, о чем они могут лишь мечтать, а то, что они хотят купить. Скорее всего, в 2015 году эта тенденция лишь усилится, а интерес потребителей сместится в сторону автомобилей, собираемых в России. Причина очевидна: цены именно на эти модели вырастут меньше, и покупатели, год от года становящиеся все более расчетливыми, не упустят столь важный фактор из виду», – рассказал председатель оргкомитета премии Владимир Безукладников.

Торжественная церемония вручения премии, на которой будут объявлены автомобили-лидеры голосования, состоится 23 апреля.

Традиционно в рамках премии награду получают не только автомобили, но и автолюбители. Среди участников голосования так же будет определен победитель, который получит от организаторов приз - пикап Volkswagen Amarok, оборудованный шинами Continental.

В голосовании «Авто года» ежегодно принимает участие более миллиона российских автолюбителей. Проект объединяет самых активных. С нами те, кто неравнодушен к автомобилям, кто занимает активную позицию и хочет поддержать свои любимые модели в острой конкурентной борьбе за чемпионский титул в своем классе.

Фото: «Яндекс».



Важнейшие новости регионов за 31.05.2024

Еще новостей за 31.05.2024