28.11.2022 09:28
Для ряда российских регионов с 2023 года увеличат объем субвенций на оказание обязательной медицинской помощи Соответствующее постановление утвердил председатель правительства Михаил Мишустин.

28.11.2022 09:28
Для ряда российских регионов с 2023 года увеличат объем субвенций на оказание обязательной медицинской помощи Соответствующее постановление утвердил председател
25.11.2022 06:57
За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений теперь можно получить штраф до 10 млн рублей Депутаты Госдумы единогласно приняли в третье
23.11.2022 07:22
В жилых домах разрешат устанавливать хамамы и солярии Соответствующие коррективы внесены в приказ МЧС Ро
16.01.2015 10:47

Ангажированный интернет-мусор начинает всплывать и дурно пахнуть

НИА-Федерация

Рынок СМИ Северо-Западного федерального округа мало в чем уступает Москве в плане развития и качества, однако некоторая специфика все-таки существует.

Прежде всего, в источниках информации, которые СМИ официально не являются. На федеральном уровне - это блогеры.

В СЗФО Zyalt'ов окружного значения еще нет, и эту нишу заняли официально незарегистрированные информационные интернет-ресурсы. Отсутствие регистрации СМИ делает практически невозможным судебное преследование. Поэтому если просмотреть хотя бы заголовки за неделю, остается лишь удивляться, почему северо-запад России еще не вымер. Одним из таких ресурсов является информационное агентство Flashnord,пишет  НИА-Мурманск.  

Оно нередко оказывается в рейтинге цитируемости СМИ по Северо-Западу. А если проанализировать его контент, становится очевидным, кто именно содержит этот ресурс. Сплошной негатив. И только в одном регионе, если верить информагентству, все всегда хорошо. У губернатора Новгородской области Сергея Митина. В Архангельске дети травятся наркотиками, в Калининграде проституток возят автобусами, в Мончегорске бомжу ломают ногу прямо в церкви, в Питере арестовывают трех удавов, в Пскове тещу убивают за ее забывчивость. И только у Сергея Митина в Новгороде все хорошо и детей приглашают на елку. Убийства, кризис, рост цен, наркомания, драки, воровство — такие новости о регионах Северо-Запада Flashnord публикует практически каждый день. И только у Сергея Митина в Новгороде растет рождаемость, открываются овощебазы и вообще, все хорошо. Судя по всему, сайт Flashnord принадлежит структурам, близким к Сергею Митину, однако не совсем понятно, для чего губернатору Новгородской области «сливать» своих коллег-губернаторов по СЗФО, сообщается на Калининградском интернет - портале.



Важнейшие новости регионов за 28.11.2022

Еще новостей за 28.11.2022