21.02.2024 07:38
Для россиян ввели возможность устанавливать самозапрет на выдачу кредитов Соответствующий закон во втором и третьем чтениях приняла Госдума.

21.02.2024 07:38
Для россиян ввели возможность устанавливать самозапрет на выдачу кредитов Соответствующий закон во втором и третьем чтениях
19.02.2024 07:53
У россиян началась короткая рабочая неделя В пятницу отмечается День защитника отечества. В с
16.02.2024 07:42
Выставка «Россия» на ВДНХ будет продлена до 8 июля Соответствующее поручение утвердил президент стран
erid:2VtzquvL47C
erid:2Vtzqxb451K
26.11.2014 12:29

В Калининградской области задержаны участники международной преступной группы

НИА-Федерация

В Черняховске наркополицейские задержали троих участников международной преступной группы, занимавшейся сбытом героина.

По сообщению пресс-службы Управления ФСКН России по Калининградской области, в регионе ликвидирована  организованная преступная группа, занимавшаяся сбытом героина.

Так же сообщается, что организатор криминального бизнеса, 34-летний гражданин Литвы цыганской народности, соблюдая строжайшую конспирацию, приехал в Россию и снял квартиру, откуда стал руководить другими участниками преступной группы, которых подыскал среди представителей местной цыганской диаспоры.  Наркоторговец  планировал создать целую сеть по продаже героина в Калининградской области.  Его сообщники, чтобы не привлекать к себе внимания, устроились  разнорабочими на один из городских рынков. В перерывах между работой, они занимались распространением наркотиков, а вырученные от продажи героина деньги отдавали организатору криминального бизнеса. Тот, в свою очередь, отвечал за поставку смертельного товара  в Россию. 

Наркополицейские,  получив информацию о том, что в область ввезена крупная партия наркотиков,  приняли решение о задержании  всех участников преступной группы.  Один из наркосбытчиков  был задержан  в самом центре города сразу после того, как он продал очередную партию героина. В ходе обыска,  в квартире организатора преступной группы оперативники изъяли  сверток, в котором оказалось более 200 граммов героина (более 5 тысяч условных доз наркотика). В результате спецоперации арестованы три человека, ведется следствие. За сбыт наркотиков задержанным грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает НИА-Калининград 



Важнейшие новости регионов за 21.02.2024

Еще новостей за 21.02.2024