04.12.2025 11:30
Как придать ускорение арктическим проектам? 9 декабря начнет работу форум «Арктика: настоящее и будущее»
9–10 декабря Санкт-Петербург станет эпицентром общественных дискуссий по вопросам развития Арктического региона. В ходе двухдневной программы XV Международного форума «Арктика: настоящее и будущее» имени
Как придать ускорение арктическим проектам? 9 декабря начнет работу форум «Арктика: настоящее и будущее» 9–10 декабря Санкт-Петербург станет эпицентром общ
Генеральный директор ПОРА Максим Данькин дал интервью индийскому The Print В преддверии государственного визита президента Ро
Генеральный директор ПОРА Максим Данькин: фильм «Гора Шмидта. История металлургии в Российской Арктике» позволяет понять, с чего начинался Норильск В ноябре 2025 года в норильском кинотеатре «Роди
В Крыму завершился первый гастрофорум «В Крыму ЕСТЬ!»
НИА-Федерация|
Он проходил с 15 по 17 октября в Ялте в рамках форум-выставки туризма и активного отдыха «ТуристЭкспо. Крым-2025». По итогам гастрофорума был создан реестр крымских специалитетов. На основе реестра зародились проекты «Крымское меню» и «Крымская уличная еда». Были представлены уникальные блюда от бренд-шефов ведущих заведений полуострова. Для создания блюд использовались ингредиенты из реестра крымских специалитетов — улитки, баранина, кефаль, рапаны, черноморские креветки, сыр, инжир, виноград, миндаль и другие продукты, сообщает Минкурортов РК, пишет НИА-Крым |
RSS
Добавить в закладки

В Ялте подвели итоги гастрофорума «В Крыму ЕСТЬ!».