08.12.2022 15:13
«Норникель» и «Росатом» подписали долгосрочный договор по обеспечению судоходства атомным ледокольным флотом Сегодня в рамках XII Международного форума «Арктика: Настоящее и будущее» состоялось подписание долгосрочного договора между компанией «Норникель» и ГУФП «Атомфлот» по обеспечению атомным

08.12.2022 15:13
«Норникель» и «Росатом» подписали долгосрочный договор по обеспечению судоходства атомным ледокольным флотом   Сегодня в рамках XII Международного форума «Аркт
08.12.2022 13:18
Ключевые цели развития российской Арктики - усиление экономики и повышение благосостояния людей  В Санкт-Петербурге начал работу XII Международны
07.12.2022 08:36
«Свиной грипп» пришел уже в 74 российских региона В России продолжает расти заболеваемость гриппом и
17.09.2015 10:55

Кандидат в президенты США Дональд Трамп «поладит» с Владимиром Путиным

НИА-Федерация

trampНакануне стало известно  о том, что кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп собирается  в случае избрания «поладить»  с нынешним российским лидером   Владимиром Путиным.

Как сообщает РИА Новости, об этом он заявил  в ходе республиканских дебатов, которые транслировал телеканал CNN из Калифорнии.  

«Он (Путин) абсолютно не уважает президента Обаму. Я с ним (Путиным) поговорю, я с ним полажу. Может, я и ошибаюсь — в этом случае мне придется пойти другим путем — но я полажу со множеством мировых лидеров, с которыми мы не ладим. Мы не ладим с Китаем, с главами Мексики, ни с кем», — сказал он.

Добавим, ранее Дональд Трамп заявил о том, что то, что сейчас происходит во взаимодействии США с Россией, нелепо, но самая большая неприятность для Америки заключается в том, что у страны напряженные отношения со всеми остальными членами мирового сообщества.

«Мы никому не нравимся, но при этом все нами пользуются. Мы как большой хулиган, который все время проигрывает»,  - сказал он в интервью телеканалу Fox News. 

Фото: Яндекс. 



Важнейшие новости регионов за 08.12.2022

Еще новостей за 08.12.2022