17.04.2024 11:33
Путину вручили удостоверение президента Состоялась встреча президента Владимира Путина с Председателем Центральной избирательной комиссии Эллой Памфиловой. Глава ЦИК вручила Владимиру Путину удостоверение об избрании Президентом Российской Федерации.

17.04.2024 11:33
Путину вручили удостоверение президента  Состоялась встреча президента Владимира Путина с
16.04.2024 12:14
"Удаленка" остается в половине российских компаний   Более половины российских компаний (58,6%) разре
11.04.2024 09:27
Сверхурочные будут считать по-новому Госдума приняла в третьем чтении закон, в соответс
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
11.09.2015 11:52

Соединения и воинские части береговых войск Балтийского флота завершили развёртывание сил и средств

НИА-Федерация

03 morpechiЧасти береговых войск Балтийского флота осуществили развертывание сил и средств на двух полигонах, расположенных в разных концах Калининградской области - «Хмелевка» и Правдинский полигоны.

Как сообщил НИА-Калининград  начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту капитан 2 ранга Владимир Матвеев, во время совершения маршей к местам рассредоточения военнослужащие отработали вопросы боевого охранения колонн, преодоления зараженных участков местности, отражения нападения диверсионно-разведывательных групп и ударов авиации.

В настоящее время военнослужащие береговых войск флота приступили к оборудованию полевых пунктов управления и фортификационных сооружений, маскировке позиций и военной техники.

Одновременно с выполнение инженерных задач, морские пехотинцы Балтийского флота одними из первых на полигоне «Хмелевка» приступили к отработке тактических действий по защите побережья от высадки морского десанта условного противника. В ходе боевой учебы отрабатываются действия подразделений по отражению атаки превосходящих по численности сил противника с использованием приемов маневренной обороны, по защите от высокоточного оружия и оружия массового поражения.

Для обучения личного состава выполнению боевых задач в обстановке современного общевойскового боя на всех полигонах накрыта мишенная обстановка. Установлены мишени для всех видов оружия: для поражения огнём из стрелкового оружия, гранатомётов, артиллерии и боевых машин.

Фото:Яндекс. 



Важнейшие новости регионов за 18.04.2024

Еще новостей за 18.04.2024