09.12.2022 07:51
Иностранцам запретили пользоваться услугами суррогатного материнства в России Соответствующий закон, которым вводится запрет для иностранных граждан и лиц без гражданства использовать институт суррогатного материнства на территории РФ, принят Госдумой во втором и третьем чтении.

09.12.2022 07:51
Иностранцам запретили пользоваться услугами суррогатного материнства в России Соответствующий закон, которым вводится запре
08.12.2022 15:13
«Норникель» и «Росатом» подписали долгосрочный договор по обеспечению судоходства атомным ледокольным флотом   Сегодня в рамках XII Международного форума «Аркт
08.12.2022 13:18
Ключевые цели развития российской Арктики - усиление экономики и повышение благосостояния людей  В Санкт-Петербурге начал работу XII Международны
31.07.2015 12:30

Под Калининградом в Балтийском море ночью звучали разрывы ракет класса «воздух-воздух»

НИА-Федерация

vozdyh vozdyhЭто экипажи истребителей Су-27 морской авиации Балтийского флота провели ночные учебно-боевые стрельбы по учебным воздушным целям в морских полигонах флота, успокоили общественность в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту.

Пуски управляемых ракет по авиационным мишеням выполнили экипажи истребительной авиационной эскадрильи авиабазы морской авиации Балтийского флота. В рамках плановых полетов  пилоты отработали задачи обнаружения и уничтожения учебных воздушных целей с использованием подвесного вооружения как одиночно, так и в составе пар.

Пуски проводились управляемыми ракетами класса "воздух-воздух" средней и малой дальности. В качестве воздушных мишеней использовались светящие авиационные бомбы САБ-250, представленные в виде гирлянды со светящимися элементами и поставленные фронтовыми бомбардировщиками Су-24 морской авиации Балтийского флота. Боевые стрельбы летчики отрабатывали в ночное время.

Учебно-тренировочные полеты и пуски проводились в четко обозначенном районе воздушных стрельб – над морским полигоном в Балтийском море.  До начала выполнения мероприятий боевой подготовки были приняты все необходимые мероприятия по обеспечению безопасности местного населения, воздушных судов и надводных кораблей. На период выполнения стрельб в районе морского полигона было закрыто движение всех воздушных и морских средствпередает НИА-Калининград. 

Фото: Яндекс. 



Важнейшие новости регионов за 09.12.2022

Еще новостей за 09.12.2022