17.05.2024 17:22
Николай Доронин: богатство природы - маркер экологического благополучия Создать центр реинтродукции жемчужницы в Пасвике и визит-центрв Териберке предложили15 мая 2024 годав ходе Первого регионального экологического форума в Мурманске на секции, посвященной науке и развитию ООПТ.

17.05.2024 17:22
Николай Доронин: богатство природы - маркер экологического благополучия Создать центр реинтродукции жемчужницы в Пасвике и
17.05.2024 05:58
На выставке «Россия» школьники Москвы познакомились с профессиями металлургов  На выставке «Россия» на ВДНХ, которую уже посетили
17.05.2024 04:40
В Харбине стартует VIII Российско-китайское Экспо Сегодня, 17 мая, пройдет церемония открытия VIII Р
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
12.03.2015 13:08

Заместитель губернатора Мурманской области Анатолий Векшин: «Рост рейтинга влиятельности Марины Ковтун - это результат системной работы губернатора и ее команды»

НИА-Федерация


vekshinНа днях, достоянием общественности стал очередной рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации за февраль 2015 года.

Рейтинг опубликовало Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК)

По результатам  февральского рейтинга  Марина Ковтун заняла пятидесятое место, войдя в группу глав субъектов с сильным влиянием.

Заместитель губернатора Мурманской области Анатолий Векшин дал пояснение относительно сложившейся  ситуации, пишет НИА-Мурманск,

«Рост рейтинга влиятельности Марины Ковтун - это результат системной работы губернатора и ее команды. После убедительной победы на выборах 14 сентября, взаимоотношения с федеральным центром вышли на качественно новый уровень. Этому способствует и то, что Мурманская область в целом находится в федеральном тренде: начиная от выполнения «майских указов» - тут мы традиционно в лидерах по Северо-Западу, заканчивая сигналами о необходимости конструктивного взаимодействия всех ветвей власти, как региональной, так и муниципальной. Напомню, что даже на своей инаугурационной речи мэр Мурманска Алексей Веллер отметил, что впервые за много лет администрации области и города строят свою политику, не на конфликте, а на тесном взаимодействии. Другой пример, избрание Михаила Ильиных и Бориса Пищулина на должности председателя и первого заместителя председателя Мурманской областной Думы - кандидатур, поддержанных большинством политических сил области, в том числе, губернатором».



Важнейшие новости регионов за 20.05.2024

Еще новостей за 20.05.2024