28.11.2022 09:28
Для ряда российских регионов с 2023 года увеличат объем субвенций на оказание обязательной медицинской помощи Соответствующее постановление утвердил председатель правительства Михаил Мишустин.

28.11.2022 09:28
Для ряда российских регионов с 2023 года увеличат объем субвенций на оказание обязательной медицинской помощи Соответствующее постановление утвердил председател
25.11.2022 06:57
За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений теперь можно получить штраф до 10 млн рублей Депутаты Госдумы единогласно приняли в третье
23.11.2022 07:22
В жилых домах разрешат устанавливать хамамы и солярии Соответствующие коррективы внесены в приказ МЧС Ро
21.01.2015 09:28

Дмитрий Песков: Запад стремится добиться «свержения Путина»

НИА-Федерация

peskovЗападные державы пытаются воспользоваться внутриукраинским конфликтом, чтобы «придушить из своих интересов Россию экономически и добиться свержения» главы российского государства Владимира Путина.

Об этом пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил в интервью «Аргументам и Фактам».

По его мнению, Запад стремится добиться «свержения Путина» и использует для этого любой повод, будь то события на Украине или другие.

«На Западе пытаются стороной конфликта выставить Путина, изолировать его в международной политике, придушить из своих интересов Россию экономически, добиться свержения Путина, при этом требуют, чтобы он урегулировал кризис в соседней стране», - считает он.

Как сообщает  ТАСС, по мнению Пескова, подмена понятий странами Запада, с тем, чтобы ослабить Россию и изолировать ее от мирового сообщества, приводит к обострению внутриукраинского конфликта: «Сейчас происходит подмена понятий, которая ведет лишь к эскалации конфликта».

«Уверен, Запад от нас не отвяжется никогда… и дело здесь не в Крыму и не в Украине...Не было бы Крыма, придумали бы другой повод», - уверен Песков.

Добавим, ранее Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Путин якобы болен тяжелой болезнью. Информация об этом появилась в одном иностранном СМИ в конце 2014 года. Сообщалось, что российский лидер якобы болен раком поджелудочной железы.

Как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг данную информацию . «Не дождутся, типун им на язык. Все нормально», — сказал он.

Фото:Яндекс.



Важнейшие новости регионов за 28.11.2022

Еще новостей за 28.11.2022