28.11.2022 09:28
Для ряда российских регионов с 2023 года увеличат объем субвенций на оказание обязательной медицинской помощи Соответствующее постановление утвердил председатель правительства Михаил Мишустин.

28.11.2022 09:28
Для ряда российских регионов с 2023 года увеличат объем субвенций на оказание обязательной медицинской помощи Соответствующее постановление утвердил председател
25.11.2022 06:57
За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений теперь можно получить штраф до 10 млн рублей Депутаты Госдумы единогласно приняли в третье
23.11.2022 07:22
В жилых домах разрешат устанавливать хамамы и солярии Соответствующие коррективы внесены в приказ МЧС Ро
26.12.2014 11:18

Забайкальское отделение партии «Единая Россия»: «Партия должна стать гарантом исполнения государством всех взятых социальных обязательств»

НИА-Федерация

В Москве состоялось расширенное заседание Высшего совета и Генерального совета «Единой России»

«В сегодняшней сложной экономической и внешнеполитической ситуации в стране Партия должна стать гарантом исполнения государством всех взятых социальных обязательств»,— сказал Секретарь Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Михайлов, комментируя итоги совместного расширенного заседания Высшего и Генерального советов Партии.
Выступивший на заседании председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что «ситуация в экономике потребует предельно точных, выверенных решений» и потребовал, чтобы «Единая Россия», как правящая партия, «обеспечила обязательное исполнение всех принятых решений и сохранила уже существующие социальные стандарты, заложив в то же время основу для модернизации экономики».
Эта работа уже началась. Фракция «Единая Россия» в Государственной Думе подготовила около 120 предложений по реализации положений, прозвучавших в Послании президента Федеральному Собранию. Среди основных задач, которые необходимо решить в кратчайшие сроки, стоит обеспечение импортозамещения, создание условий для развития малого бизнеса. Работа ведется и в Забайкалье. На региональном уровне фракция «Единая Россия» в Законодательном собрании при принятии бюджета края на следующий год, несмотря на острую нехватку денег, особое внимание уделила социально чувствительным направлениям:
— Нам удалось сохранить для населения ключевые социальные выплаты, заложенные в нашем региональном законодательстве, поддержать сферу АПК, улучшить социального положения забайкальских крестьян и помощи многодетным семьям. В условиях напряженного бюджета очень сильно возрастает роль управления финансами региона. Региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с фракцией «Единая Россия» в краевом парламенте сконцентрирует внимание на контроле за бюджетными расходами, а так же будут способствовать развитию налогового потенциала за счет оживления реального сектора. Наша основная задача обеспечить выполнение Послания Президента, — сказал в заключение Сергей Михайлов, сообщает НИА-Чита.



Важнейшие новости регионов за 28.11.2022

Еще новостей за 28.11.2022