29.02.2024 08:54
Открытие «Башни» станет одним из самых значимых событий в Норильске В Норильске продолжается реализация проекта по созданию Общественно-культурного центра «Башня». Дом, где расположена «Башня», является объектом культурного наследия города, поэтому при  проведении работ сохраняется его первоначальный

29.02.2024 08:54
Открытие «Башни» станет одним из самых значимых событий в Норильске  В Норильске продолжается реализация проекта по соз
29.02.2024 03:25
В России запретили увольнять одиноких родителей с детьми до 16 лет Вступил в силу закон, запрещающий работодателям ув
27.02.2024 06:18
В России началось досрочное голосование на выборах Президента Российские избиратели голосуют на участках, образо
erid:2VtzquvL47C
erid:2Vtzqxb451K
07.10.2014 12:09

Глава Хакасии закрепился на 12 месте медиарейтинга

НИА-Федерация

В сентябрьском медиарейтинге руководителей сибирских регионов лидирует губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий.

Последнее, двенадцатое место занимает  глава Хакасии  Виктор Зимин.  
В тройку лидеров медиарейтинга вошли глава Алтайского края Александр Карлин и губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. 
Врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий одержал победу на выборах. Губернатор дал положительную оценку прошедшим в регионе избирательным кампаниям. Владимир Городецкий сообщил, что в течение месяца после инаугурации примет решение о кадровых назначениях в правительстве региона. 
Александр Карлин победил на выборах губернатора Алтайского края, получив более 70% голосов избирателей. Помимо этого Александр Карлин на встрече с президентом Владимиром Путиным сообщил, что темпы развития промышленности и сельского хозяйства в Алтайском крае по итогам первого полугодия выше среднероссийских. 
Врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский победил на досрочных выборах главы региона, за него проголосовали более 63% избирателей. Также СМИ сообщали, что Виктор Толоконский провел заседание оперативного штаба по ликвидации последствий пожара в 25-ти этажном высотном здании. 
Самое заметное перемещение в рейтинге у главы Алтая Александра Бердникова (+6) и губернатора Омской области Виктора Назарова (+5). 
Врио главы Алтая Александр Бердников одержал победу на выборах главы региона. Также СМИ сообщали, что во время поездки на Алтай Владимир Путин встретился с Александром Бердниковым. На встрече обсуждалась ликвидация последствий паводка, газификация, открытие аэропорта, а также зарплаты бюджетников. 
Министр спорта РФ Виталий Мутко и губернатор Омской области Виктор Назаров открыли в Омске велотрек, который был построен при поддержке Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы». 
Собственно, принимая во внимание информационную активность сибирских губернаторов, не удивительно, что глава Хакасии занял скромное 12 место. За месяц абаканский чиновник потерял три позиции, сообщает НИА-Хакасия



Важнейшие новости регионов за 03.03.2024

Еще новостей за 03.03.2024