29.02.2024 08:54
Открытие «Башни» станет одним из самых значимых событий в Норильске В Норильске продолжается реализация проекта по созданию Общественно-культурного центра «Башня». Дом, где расположена «Башня», является объектом культурного наследия города, поэтому при  проведении работ сохраняется его первоначальный

29.02.2024 08:54
Открытие «Башни» станет одним из самых значимых событий в Норильске  В Норильске продолжается реализация проекта по соз
29.02.2024 03:25
В России запретили увольнять одиноких родителей с детьми до 16 лет Вступил в силу закон, запрещающий работодателям ув
27.02.2024 06:18
В России началось досрочное голосование на выборах Президента Российские избиратели голосуют на участках, образо
erid:2VtzquvL47C
erid:2Vtzqxb451K
07.10.2014 11:26

Ракетчики Балтфлота поразили командные пункты условного противника

НИА-Федерация

В Калининградской области завершилось тактическое учение ракетного соединения береговых войск флота.

Об этом НИА-Калининград сообщили в пресс-службе Балтийского флота.

В ходе проведения учения боевые расчеты соединения уничтожили командные пункты, боевую технику и живую силу  условного противника.

В рамках планового учения подразделения ракетного соединения были подняты по тревоге и совершили многокилометровый марш в назначенный район, где были оперативно развернуты ракетные комплексы. Получив целеуказания, боевые расчеты произвели электронные  пуски из тактических комплексов «Точка» по позициям условного противника, находящихся на значительном удалении. Радиотехнические средства, с помощью которых осуществлялся контроль в районе пусков, подтвердили поражение всех мишеней. 

В ходе учения боевые расчеты соединения также отработали задачи по проверке работоспособности систем ракет и маршевых двигателей, установки на них боевых частей, а также выполнение мероприятий по перегрузке ракетных комплексов с использованием транспортно-заряжающих машин.

Ракетный комплекс "Точка" предназначен для поражения наземных средств, разведывательно-ударных комплексов, пунктов управления, стоянок самолетов и вертолетов, хранилищ боеприпасов, топлива и других точечных целей. 



Важнейшие новости регионов за 03.03.2024

Еще новостей за 03.03.2024