• Москва
    -10° - -12°
USD ЦБ 61.07 EUR ЦБ 63.39

29.11.2022 03:50
Штрафы для шумных водителей могут вырасти в десятки раз Московская городская дума внесла на рассмотрение Госдумы проект поправок в Кодекс РФ об административных правонарушениях, наделяющий регионы полномочиями самостоятельно устанавливать административную ответственность за нарушение тишины с использованием

29.11.2022 03:50
Штрафы для шумных водителей могут вырасти в десятки раз Московская городская дума внесла на рассмотрение Г
28.11.2022 09:28
Для ряда российских регионов с 2023 года увеличат объем субвенций на оказание обязательной медицинской помощи Соответствующее постановление утвердил председател
25.11.2022 06:57
За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений теперь можно получить штраф до 10 млн рублей Депутаты Госдумы единогласно приняли в третье
24.06.2015 13:26

Назначен генеральный директор НИПИГАЗа

НИА-Федерация

general nipiГенеральным директором НИПИГАЗа, проектного и инжинирингового центра, входящего в состав СИБУРа, назначен Алексей Вертягин, который занимает в настоящее время должность директора подразделения «Капитальные вложения и инвестиционные проекты» СИБУРа.

Всеволод Кушнарев, до нового назначения временно исполняющий обязанности генерального директора центра, продолжит свою работу в НИПИГАЗе в должности директора по экономике и финансам.

«НИПИгазпереработка» является одним из ведущих российских центров по проектированию и инжинирингу в газопереработке и нефтехимии. Институт участвует в крупнейших проектах в нефтегазовой отрасли и нефтехимии – «Ямал СПГ», «Сахалин II», «Арктик-СПГ-2», «ЗапСибНефтехим» СИБУРа. Кроме того, НИПИГАЗ разрабатывал проектную документацию продуктопровода от Пуровского ЗПК до тобольской промышленной площадки СИБУРа, комплекса по перевалке СУГ и светлых нефтепродуктов в порту Усть-Луга, участвовал в проектировании объектов комплекса по производству ПВХ «РусВинил».

Назначение Алексея Вертягина связано с задачей по реализации стратегии дальнейшего развития компетенций центра в управлении строительством и закупками. В последние годы команда блока капитальных вложений и инвестиционных проектов СИБУРа с непосредственным участием Алексея Вертягина реализовала ряд крупнейших проектов отечественной газопереработки и нефтехимии, таких как расширение газоперерабатывающих и газофракционирующих мощностей в Западной Сибири, строительство ШФЛУ-провода от Пуровского ЗПК до Тобольска протяженностью 1100 км, строительство терминала по перевалке СУГ и светлых нефтепродуктов в порту Усть-Луга и многих других.

Опыт и компетенции блока капитальных вложений и инвестиционных проектов СИБУРа позволят эффективно решать поставленные перед НИПИГАЗом задачи.

Алексей Вертягин также продолжит свою работу на посту директора по капитальным вложениям и инвестиционным проектам СИБУРа, сообщает пресс-служба «НИПИгазпереработки»

Справка

Алексей Вертягин родился 19 марта 1970 года. Окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Финансы и кредит», получил степень МВА в Санкт-Петербургском государственном университете, в 2014 году прошел профессиональную переподготовку в Кубанском государственном технологическом университете. В структуре группы СИБУР работает с 2008 года. С 2011 года занимает руководящие должности в подразделении «Капитальные вложения и инвестиционные проекты» СИБУРа.



Важнейшие новости регионов за 30.11.2022

Еще новостей за 30.11.2022