24.07.2024 06:35
Фестиваль «Роза Хутор. Классика» С 12 по 18 августа горный курорт «Роза Хутор» вновь превратится в эпицентр международного фестиваля «Роза Хутор. Классика».

24.07.2024 06:35
Фестиваль «Роза Хутор. Классика»  С 12 по 18 августа горный курорт «Роза Хутор» вн
24.07.2024 04:42
Остаток маткапитала можно будет получить в виде единовременной выплаты Госдума приняла во втором чтении законопроект «О в
23.07.2024 12:02
Команда АРН приглашает гостей «Архстояния» поблуждать в метафоричном Норильске  С 26 по 28 июля на территории арт-парка «Никола-
erid:2VtzquvL47C
Erid: 2VtzqvyY2K4
23.06.2015 12:42

В Железногорске открылась приёмная Общественного совета Росатома

НИА-Федерация

Церемония открытия состоялась вчера, 22 июня.

Торжественно перерезали красную ленту заместитель начальника управления по работе с регионами ГК «Росатом» Андрей Полосин, Глава ЗАТО г.Железногорск Вадим Медведев, генеральный директор ФГУП ФЯО «ГХК» Пётр Гаврилов, руководитель рабочей группы по территориальному развитию ГК «Росатом» Юрий Тебин,  пишет НИА-Железногорск. 

Это не первая приёмная Общественного совета госкорпорации «Росатом». Первые общественные приемные были открыты в прошлом году в четырех ЗАТО, отметили в пресс-службе администрации Железногорска.
 - Открытие приемных позволит нам не только установить новый уровень взаимодействия с общественностью, но и решить целый ряд вопросов по формированию систем поддержки, - сказал Андрей Полосин.
 Глава ЗАТО Вадим Медведев в своём приветственном слове отметил, что открытие общественной приёмной – ещё одна возможность железногорцам обсудить проекты, которые предстоит реализовывать в городе:
- ГК Росатом был и остаётся для Железногорска надёжным партнёром. Появляются новые формы взаимодействия, жители вовлекаются в процессы, которые развивает отрасль на территории ЗАТО. Думаю, качество работы будет традиционно высоким, как тот стандарт, который задает Росатом и в образовании, и в производстве, и в работе с нашими территориями.
 Спектр вопросов, которыми занимается общественный совет, значительно расширился, подчеркнул Юрий Тебин:
- Общественный совет стал в какой-то мере органом представительной власти Росатома. Мы рассматриваем программы, обращения, мы расширяем сферу интересов. Всё началось, безусловно, с вопросов экологии. А сегодня и вопросы территориального развития, и вопросы развития бизнеса входят в наше внимание. 



Важнейшие новости регионов за 24.07.2024

Еще новостей за 24.07.2024