29.05.2024 10:30
Николай Доронин: На финансирование ООПТ приходится всего 7% от общих расходов государства На площадке университета «Сириус» в Сочи прошло заседании Общественного совета при Минприроды.  В ходе заседания обсуждался вопрос создания федеральной целевой программы по развитию ООПТ в Арктике.

29.05.2024 10:30
Николай Доронин: На финансирование ООПТ приходится всего 7% от общих расходов государства На площадке университета «Сириус» в Сочи прошло за
29.05.2024 07:19
ГИБДД России снова переименовали в ГАИ ГИБДД России официально стала называться Госавтоин
28.05.2024 12:52
Основная задача работы с отходами в Арктике - бережное отношение к территории  В Норильске состоялась двухдневная экспертная сесс
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
18.06.2015 12:23

«Роза Хутор» начала продажу пакетных туров

НИА-Федерация

С 17 июня «Роза Хутор» начинала продажи на сайте пакетных туров, включающих авиаперелет, трансфер и проживание, сообщила компания.

В пакет также входят различные программы активного летнего отдыха, например прогулочный билет на пять канатных дорог, ваучеры на конные прогулки, велопрогулки, билеты в веревочный парк приключений «Пандапарк» и вольерный комплекс Кавказского биосферного заповедника, сообщила «Ведомостям» директор по маркетингу и продажам «Розы Хутор» Ольга Филипенкова. При этом от перелета можно отказаться, отметила она.

Предложение действует с 28 июня по 10 сентября 2015 г., стоимость пакета, включающего перелет, составляет от 12 800 руб. на одного человека, сказано на сайте курорта. Сейчас «Роза Хутор» предлагает два вылета в неделю из Москвы в Сочи, т.е. минимальное время пребывания составит три или четыре ночи. Для этого проекта курорт выкупил блок мест у «Трансаэро», поэтому стоимость перелета фиксирована, отмечает Филипенкова. Стоимость тура может варьироваться вслед за ценами в отелях курорта, но не более чем на 5–10% в течение сезона, поясняет она.

«Роза Хутор» запустила продажи пакетных туров, чтобы расширить услуги для гостей в летний сезон, объясняет Филипенкова. Ведь для большинства россиян отдых в Сочи ассоциируется только с пляжем. Этим же продуктом компания хочет показать возможности активного отдыха, замечает она. Компания и дальше продолжит «активную работу» с туроператорами, которые формируют собственные пакетные туры на этот курорт, добавила она.

Этим летом «Роза Хутор» рассчитывает принять около 0,5 млн гостей, говорит Филипенкова. За зиму 2014/15 г., которая стала для курорта первым полноценным туристическим сезоном, его посетили примерно 600 000 человек. Прошлый летний сезон был более скромным – ежедневно его посещало около 2000 туристов, рассказывал ранее менеджер курорта.

Вице-президент Ассоциации туроператоров России и гендиректор туроператора «Вип-сервис» Дмитрий Горин считает продукт, разработанный «Розой Хутор», правильным: сейчас выгоднее приобретать отдых в комплексе (проезд, трансфер, отель, развлечения). При этом Горин замечает: на прямые продажи отелей обычно приходится не более 30%, поэтому для обеспечения круглогодичной загрузки курортов важна кооперация с туроператором. 



Важнейшие новости регионов за 29.05.2024

Еще новостей за 29.05.2024