• Москва
    -10° - -12°
USD ЦБ 61.07 EUR ЦБ 63.39

29.11.2022 03:50
Штрафы для шумных водителей могут вырасти в десятки раз Московская городская дума внесла на рассмотрение Госдумы проект поправок в Кодекс РФ об административных правонарушениях, наделяющий регионы полномочиями самостоятельно устанавливать административную ответственность за нарушение тишины с использованием

29.11.2022 03:50
Штрафы для шумных водителей могут вырасти в десятки раз Московская городская дума внесла на рассмотрение Г
28.11.2022 09:28
Для ряда российских регионов с 2023 года увеличат объем субвенций на оказание обязательной медицинской помощи Соответствующее постановление утвердил председател
25.11.2022 06:57
За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений теперь можно получить штраф до 10 млн рублей Депутаты Госдумы единогласно приняли в третье
23.04.2015 12:30

В Абакане отопительный сезон может завершиться уже 25 апреля

НИА-Федерация

Сегодня глава Абакана Николай Булакин подписал постановление «Об окончании отопительного периода». 


Согласно документу срок окончания отопительного периода в городе Абакан устанавливается прогнозно с 00 часов ( время местное)  25 апреля, то есть даты, следующей за днем окончания пятидневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха отмечалась выше 8 градусов Цельсия. Это касается потребителей, чьи помещения отапливаются за счет централизованного отопления, а также собственников помещений в многоквартирном доме или собственников жилых домов, которые не установили условия определения даты окончания отопительного периода или дату окончания периода. 
На основании документа, руководители муниципальных учреждений образования, здравоохранения, культуры и спорта определят дату прекращения теплоснабжения в соответствии с договорами, заключенными с теплоснабжающими организациями. 
Руководителям управляющих, обслуживающих организаций рекомендовано обеспечить отключение систем отопления в жилищном фонде, находящемся в управлении, на основании полученного от энергоснабжающей организации разрешения, пишет НИА-Хакасия.   
В то же время филиалы «Абаканская ТЭЦ» ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», Абаканский филиал «Мостоотряд № 91» ОАО «Сибмост» в случае возобновления подключения к системе отопления абонентов и потребителей обеспечат готовность к восстановлению технологических параметров. В межотопительный период 2015 года данные ресурсоснабжающие организации должны обеспечивать циркуляционный режим системы теплоснабжения города Абакана. 
Отметим, в предыдущие годы отопление в домах абаканцев отключалось не раньше мая. Однако нынешняя весна выдалась гораздо теплее, в связи с чем подача тепла будет прекращена раньше почти на месяц. 



Важнейшие новости регионов за 30.11.2022

Еще новостей за 30.11.2022