13.06.2024 12:27
Спортивные игры стран БРИКС стартовали в Казани 12 июня в Казани состоялась торжественная церемония открытия Спортивных игр стран БРИКС.

13.06.2024 12:27
Спортивные игры стран БРИКС стартовали в Казани 12 июня в Казани состоялась торжественна
13.06.2024 06:41
Сибирский филиал ПАО «Россети» приступил к замене опор на трех магистральных ЛЭП Алтая Филиал ПАО «Россети» – МЭС Сибири в рамках ремонтн
11.06.2024 11:53
К 80-летию Красноярского цементного завода: запуск юбилейного интернет-проекта В юбилейный для предприятия год проведена серьезна
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
05.12.2014 12:49

Lenovo представили в Новосибирске первый в мире многослойный смартфон

НИА-Федерация

Vibe X2 первый в мире многослойный смартфон. Он получил яркий дизайн – корпус словно состоит из трех отдельных слоев разных цветов, позволяя покупателю выбрать телефон, который больше всего соответствует его индивидуальному стилю – белый, красный, золотистый или темно-серый. 

Но помимо необычного дизайна Vibe X2 обладает и другими впечатляющими характеристиками.

К смартфону Vibe X2 компания Lenovo предлагает два новых аксессуара-расширения: Battery Xtension и Hi-Fi Xtension. 

Ультратонкий — толщиной всего 5,1 мм, модуль Battery Xtension выполняет двойную функцию: защищает аппарат и увеличивает время его работы без подзарядки почти вдвое. 
С Battery Xtension можно полноценно пользоваться смартфоном весь день, не заботясь о необходимости зарядки аккумулятора, что очень удобно в современных реалиях, когда телефон разряжается меньше, чем за день.
Модуль Hi-Fi Xtension предназначен для усиления громкости звука при прослушивании музыки и просмотре фильмов.

Генеральный менеджер Lenovo в России Александр Катаев: «Хотите заявить о себе? Тогда ваш выбор — Vibe X2 и Vibe Z2. Эти смартфоны неординарны каждый в своем сегменте, но их одинаково приятно держать в руках. Дизайн новинок разительно отличается, так что каждый пользователь сможет выбрать для себя смартфон, делающий его стиль более ярким».

Восьмиядерный процессор Media Tek 4G LTE True8Core™ отвечает за высокие технические возможности и производительность. А благодаря реализованным в телефоне энергосберегающим технологиям время работы аппарата без подзарядки существенно увеличено: теперь можно еще дольше смотреть видео, фотографии и играть в игры.

5-дюймовый дисплей стандарта Full HD с широким углом обзора позволяет легко и удобно переключаться между приложениями. Изображение очень четкое, запаса яркости достаточно, чтобы работать даже на солнце. И все это при весе смартфона всего 120 грамм и толщине 7,2 мм. 32 Гб встроенной памяти предназначены для хранения цифрового контента.

Смартфон точно оценят любители «селфи» — Lenovo Vibe X2 оснащен широкоугольной фронтальной камерой с разрешением 5 Мп и функцией управления жестами для активации автоматического спуска затвора. Основная камера смартфона получила 13-мегапиксельный модуль с автофокусом, сенсором с обратной подсветкой и светодиодной вспышкой, благодаря чему снимки получаются четкими и яркимипишет  НИА-Новосибирск.    



Важнейшие новости регионов за 15.06.2024

Еще новостей за 15.06.2024