29.02.2024 08:54
Открытие «Башни» станет одним из самых значимых событий в Норильске В Норильске продолжается реализация проекта по созданию Общественно-культурного центра «Башня». Дом, где расположена «Башня», является объектом культурного наследия города, поэтому при  проведении работ сохраняется его первоначальный

29.02.2024 08:54
Открытие «Башни» станет одним из самых значимых событий в Норильске  В Норильске продолжается реализация проекта по соз
29.02.2024 03:25
В России запретили увольнять одиноких родителей с детьми до 16 лет Вступил в силу закон, запрещающий работодателям ув
27.02.2024 06:18
В России началось досрочное голосование на выборах Президента Российские избиратели голосуют на участках, образо
erid:2VtzquvL47C
erid:2Vtzqxb451K
07.10.2014 11:51

В Хакасии пытаются предотвратить негативные последствия, связанные с банком «Народный кредит»

НИА-Федерация

Главе Хакасии Виктору Зимину доложили о работе межведомственной комиссии по предотвращению негативных последствий, связанных с деятельностью банка «Народный кредит».

 
Заместитель руководителя региона Юрий Лапшин и министр экономики Хакасии Татьяна Краснова рассказали, что в рамках межведомственной комиссии по поручению главы Хакасии созданы четыре рабочие группы. В них вошли представители различных министерств и ведомств Хакасии, Верховного Совета Республики Хакасия, Администрации главы Хакасии, Отделения Пенсионного фонда России по Хакасии, уполномоченного по делам предпринимателей в республике. Также, к обсуждению приглашены представители банковского сообщества Республики Хакасия. 
Перед рабочими группами стоят первостепенные задачи по работе с пенсионерами и иными получателями социальных выплат, предпринимателями и юридическими лицами, государственными и муниципальными предприятиями в сфере ЖКХ, связи, транспорта. Уже прошло четыре заседания рабочей комиссии, уточняют в пресс-служба правительства республики. 
Напомним, 1 октября текущего года Центральный Банк России на своем официальном сайте опубликовал информацию о решении возложить функции временной администрации по управлению банком «Народный кредит» на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов». На данный момент решения об отзыве лицензии банка нет. 
Глава Хакасии отметил важность работы комиссии, предложил продолжить ее деятельность и также оперативно решать вопросы, которые возникают в связи с возможным негативным воздействием ситуации вокруг банка на экономику республики, сообщает НИА-Хакасия .  



Важнейшие новости регионов за 01.03.2024

Еще новостей за 01.03.2024