01.11.2024 08:47
Норильская «Башня» в новом статусе В Норильске продолжается реализация проекта по созданию Общественно-культурного центра «Башня».  

01.11.2024 08:47
Норильская «Башня» в новом статусе  В Норильске продолжается реализация проекта по соз
01.11.2024 06:22
Пособие при рождении ребенка предлагают увеличить до 50 тысяч рублей  Депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия
30.10.2024 11:50
Человек в центре внимания: опубликована программа XIV Международного форума Арктика: настоящее и будущее имени А.Н. Чилингарова  В ходе двухдневной программы форума свыше 2000 р
erid:2VtzquvL47C
Erid: 2VtzqvyY2K4
15.10.2024 06:41

Продукция Уральского мясокомбината «Сибагро» в числе лучших на межрегиональной выставке в УрФО

НИА-Федерация

prodyralПродукция Уральского мясокомбината «Сибагро» признана лучшей по итогам конкурса на XII Межрегиональной агропромышленной выставке в УрФО.

В категории «Мясная продукция» 3 золотых медали получили сырокопченая колбаса «Сальчичон», деликатес «Балык Столичный», сосиски «Венские». Серебряная медаль – у полукопченой «Свиной с сыром». Всего в конкурсе участвовало 79 предприятий из Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской областей, а также ХМАО и ЯНАО.

«Свердловскую область представляли 12 производителей, которые презентовали жюри 40 лучших образцов своей продукции. В копилке региона – 28 золотых и 12 серебряных медалей», – отмечает министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Анна Кузнецова.

Комиссия, в состав которой вошли представители 6 регионов УрФО, определяла победителей, предварительно изучив состав продукции, внешний вид и вкусовые качества. Фаворитом среди мясных изделий стал «Сальчичон» Уральского мясокомбината «Сибагро». Эта сырокопченая колбаса производится в Екатеринбурге, откуда поставляется во многие регионы России.

«Балык Столичный» и «Сальчичон» «Сибагро» уже признавались лучшими на межрегиональном Фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге в 2023 и 2024 гг.

«Каждая награда на дегустационных конкурсах – показатель высокого качества нашей продукции и профессионализма сотрудников, которые участвует в ее приготовлении. При производстве мясных изделий мы используем свежее сырье, натуральные ингредиенты и уникальные рецептуры. Именно это придает продукции особенный вкус, за который ее так ценят покупатели и эксперты», – говорит директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков.

Источник Сибагро



Важнейшие новости регионов за 01.11.2024

Еще новостей за 01.11.2024