01.11.2024 08:47
Норильская «Башня» в новом статусе
В Норильске продолжается реализация проекта по созданию Общественно-культурного центра «Башня».
Норильская «Башня» в новом статусе В Норильске продолжается реализация проекта по соз
Пособие при рождении ребенка предлагают увеличить до 50 тысяч рублей Депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия
Человек в центре внимания: опубликована программа XIV Международного форума Арктика: настоящее и будущее имени А.Н. Чилингарова В ходе двухдневной программы форума свыше 2000 р
Продукция «Сибагро» в числе лучших на межрегиональной выставке в УФО
НИА-ФедерацияПродукция Уральского мясокомбината «Сибагро» признана лучшей по итогам конкурса на XII Межрегиональной агропромышленной выставке в УрФО.
В категории «Мясная продукция» 3 золотых медали получили сырокопченая колбаса «Сальчичон», деликатес «Балык Столичный», сосиски «Венские». Серебряная медаль – у полукопченой «Свиной с сыром». Всего в конкурсе участвовало 79 предприятий из Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской областей, а также ХМАО и ЯНАО.
– Свердловскую область представляли 12 производителей, которые презентовали жюри 40 лучших образцов своей продукции. В копилке региона – 28 золотых и 12 серебряных медалей, – отмечает министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Анна Кузнецова. – Комиссия, в состав которой вошли представители 6 регионов УрФО, определяла победителей, предварительно изучив состав продукции, внешний вид и вкусовые качества. Фаворитом среди мясных изделий стал «Сальчичон» Уральского мясокомбината «Сибагро». Эта сырокопченая колбаса производится в Екатеринбурге, откуда поставляется во многие регионы России.
«Балык Столичный» и «Сальчичон» «Сибагро» уже признавались лучшими на межрегиональном Фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге в 2023 и 2024 гг.
– Каждая награда на дегустационных конкурсах – показатель высокого качества нашей продукции и профессионализма сотрудников, которые участвует в ее приготовлении. При производстве мясных изделий мы используем свежее сырье, натуральные ингредиенты и уникальные рецептуры. Именно это придает продукции особенный вкус, за который ее так ценят покупатели и эксперты, – говорит директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков.