23.07.2024 12:02
Команда АРН приглашает гостей «Архстояния» поблуждать в метафоричном Норильске С 26 по 28 июля на территории арт-парка «Никола-Ленивец» в Калужской области состоится 19-й ежегодный международный фестиваль «Архстояние». За всю «совершеннолетнюю» историю культового события в его программе Норильск будет

23.07.2024 12:02
Команда АРН приглашает гостей «Архстояния» поблуждать в метафоричном Норильске  С 26 по 28 июля на территории арт-парка «Никола-
22.07.2024 07:38
Рособрнадзор призвал мигрантов заранее учить детей русскому языку Глава ведомства Анзор Музаев уверен: мигрант, кото
22.07.2024 07:27
В августе опорные города Арктики обсудят в Архангельске  8-9 августа в Архангельске пройдет II Форум «Аркти
erid:2VtzquvL47C
Erid: 2VtzqvyY2K4
25.01.2024 03:50

Компания IRON STAR–обладатель сертификата РОС-1 расширяет производство

НИА-Федерация

АЙРОН СТАР фото 1 коллективОтечественное предприятие IRON STAR стало первым в России в сфере легкой промышленности, получившим сертификат качества РОС-1. Компания вошла в Реестр качественных швейных производителей России и сейчас расширяет производство.

Российский производитель спортивного и военно-технического снаряжения IRON STAR, чей фирменный спортивный жилет-утяжелитель используется в тренировках, получила в 2023 году сертификат качества РОС-1. Это случилось впервые в России. Сертификат РОС-1 (Российский отраслевой стандарт) подтверждает, что на предприятии эффективно выстроены все процессы, высокая производительность и качество выпускаемой продукции. Стандарт разработан и внедрен с 2023 года Российским союзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ), крупнейшей отраслевой организацией в России, и ООО «ТРИГОН СЕЛЕКТ».

Эффективный рост региональной компании, на примере IRON STAR, показывает, что бизнес успешно развивается в субъектах РФ, при этом поддержка со стороны государства (в том числе субсидиями) на федеральном и региональном уровнях очень важна. Подъем отечественного бизнеса обеспечит выполнение целей импортозамещения, которые ставит перед страной президент России Владимир Путин.

Главный продукт бренда IRON STAR – это спортивные жилеты-утяжелители для тренировок. Также компания производит под заказ военно-технический инвентарь и снаряжение, средства индивидуальной защиты и другие изделия хозяйственно-бытового и технического назначения. Спортивные жилеты-утяжелители IRON STAR используют в своих тренировках профессиональные атлеты и спортсмены-любители. Запатентованные разработки компании получили заслуженное уважение потребительской аудитории. На своем производстве «КОНТАКТ» компания, уделяя максимальное внимание качеству, работает со сложными тканями и имеет возможность обеспечить выполнение заказов из всех субъектов РФ, в том числе работая с военной амуницией, охотничьим и рыболовным оснащением и экипировкой, различным специальными промышленными изделиями из текстиля.

Новый 2024 год компания IRON STAR начинает с планов по расширению производства, с учетом растущего спроса на ее продукцию. «Вся наша команда гордится такой высокой оценкой нашей работы и качества нашей продукции. На достигнутом мы не останавливаемся: нам важно соответствовать ожиданиям наших потребителей. Кстати, одно из наших правил – мы стараемся собирать обратную связь от наших клиентов, учитываем их пожелания в создании новых моделей. И, конечно, на нас – большая ответственность, ведь мы первое российское швейное предприятие, отмеченное сертификатом РОС-1 высшей категории А», - отмечает основатель и руководитель компании IRON STAR Кирилл Соколов.

Компания, получившая подобный сертификат, вносится в Реестр качественных швейных производителей России. Получить сертификат и такое звание непросто. Производитель подает все необходимые документы, описав всю производственную цепочку, а также свою продукцию и оборудование, затем на предприятие выезжает комиссия, специалисты оценивают качество товара и рентабельность технологической базы. При соблюдении всех условий фабрике присваивается сертификат отечественной стандартизации РОС-1. При сертификации предприятиям присваивается определенная категория, в зависимости от качества производства: высшая — категория А, хорошая — категория В и удовлетворительная — категория С.  Сертифицированная компания входит в реестр швейных производителей России. Как отмечают в СОЮЗЛЕГПРОМе, такая сертификация поможет заказчикам выбрать лучшее швейное предприятие и получить в итоге качественный результат.

«У нас работает сплоченная команда профессионалов, но всегда нужны квалифицированные кадры - швеи. Мы тщательно подбираем персонал, при этом наши сотрудники проходят обучение – мы убеждены, что очень важно, когда бизнес вкладывает усилия в профессиональный рост своих сотрудников», - рассказывает Кирилл Соколов.

Также в IRON STAR поддерживают тренд на партнерство между бизнесом и учебными образовательными учреждениями. «Сотрудничество бизнеса и системы образования – общероссийский тренд. Это позволяет компаниям получить подготовленные кадры, и мы взяли на вооружение такой подход, приняв решение растить опытных специалистов, своих будущих сотрудников, со студенческой скамьи», - отмечает директор по развитию компании IRON STAR Евгений Лепин. Компания организует экскурсии на свое производство, например, на днях цеха посетили студенты Ульяновского техникума отраслевых технологий и дизайна.

В ближайшие месяцы компания открывает еще один производственный цех: кроме основной продукции, на производстве «КОНТАКТ» расширяют выполнение заказов из разных городов на сумки и рюкзаки, палатки, тенты, чехлы, изделия из плотных тяжелых материалов, а также на технически сложные изделия.



Важнейшие новости регионов за 24.07.2024

Еще новостей за 24.07.2024