11.04.2024 09:27
Сверхурочные будут считать по-новому Госдума приняла в третьем чтении закон, в соответствии с которым в расчет оплаты сверхурочной работы должны включаться все составные части зарплаты, в том числе районные коэффициенты и стимулирующие выплаты.

11.04.2024 09:27
Сверхурочные будут считать по-новому Госдума приняла в третьем чтении закон, в соответс
10.04.2024 13:04
«Креативные гости»: ГРАУНД Солянка в Норильске  10 апреля в 19:00 в креативном пространстве Агентс
10.04.2024 07:54
Станислав Селезнев: Достигнутые показатели говорят о положительной динамике работы первой технологической линии Серной программы «Норникель» подводит первые результаты Серной прог
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
18.09.2015 13:22

Константин Ильковский поздравил работников лесной отрасли с профессиональным праздником

НИА-Федерация

20 сентября в России празднуется День работников леса.

Накануне праздника забайкальцев поздравили губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, председатель краевого Законодательного собрания Наталья Жданова и главный федеральный инспектор региона Николай Гантимуров. 
В поздравлении, в частности, говорится: 
«Сердечно поздравляем работников лесного хозяйства, лесоохраны, лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятий, преподавателей и студентов профильных учебных заведений с профессиональным праздником – Днём работников леса! 
С незапамятных времён лес обеспечивает человека своими богатствами, кормит, одевает, согревает, лечит. Лесные угодья – самое зримое национальное богатство России. Однако неоглядность и доступность лесов делает их беззащитными перед различными лесопатогенными факторами, случаями бесхозяйственного и нередко халатного отношения людей. 
Мы должны постоянно помнить, что забота о благополучии лесов, их бережном и рациональном пользовании – это обязанности не только учёных-лесоводов. Какие бы меры ни принимались на уровне государства, они не принесут должного эффекта без осознания каждым гражданином культурной, экологической, эстетической ценности лесов, без личной заинтересованности каждого в сохранении гармонии между человеком и природой. 
Сейчас в лесах Забайкалья сложилась непростая ситуация. Однако благодаря опыту, настойчивости и мужеству лесоводов, лесных пожарных, экологов наш край обязательно преодолеет последствия засухи и ущерб от природных пожаров, продолжит мероприятия по лесовосстановлению и техническому оснащению отраслипишет НИА-Чита
Преданность егерей, лесничих, мастеров леса своей профессии, весьма трудоёмкой по объективным причинам, а в чрезвычайных обстоятельствах поистине героической, вызывает самое глубокое уважение. От всей души желаем ветеранам и работникам лесной и лесоперерабатывающей отраслей здоровья, счастья и удачи, непременных успехов на благо забайкальских лесов и светлых жизненных перспектив!».



Важнейшие новости регионов за 15.04.2024

Еще новостей за 15.04.2024