25.11.2022 06:57
За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений теперь можно получить штраф до 10 млн рублей Депутаты Госдумы единогласно приняли в третьем чтении закон о запрете распространения материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения или предпочтения.

25.11.2022 06:57
За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений теперь можно получить штраф до 10 млн рублей Депутаты Госдумы единогласно приняли в третье
23.11.2022 07:22
В жилых домах разрешат устанавливать хамамы и солярии Соответствующие коррективы внесены в приказ МЧС Ро
21.11.2022 05:50
Спортсмены из 22 стран принимают участие во втором этапе международных соревнований «Игры дружбы»  В Казани проходит второй этап международных соревн
07.09.2015 12:51

Владимир Путин – кошатник и настоящий джентльмен

НИА-Федерация

Президент России, посетивший в минувшую пятницу Краснополье Алтайского района республики, побеседовал с жителями села. 


Владимир Путин зашел в один из отстроенных домов, в который совсем недавно въехала семья Земцовых. Хозяйка нового дома, местный фельдшер, во время пожара спасала фельдшерско-акушерский пункт. ФАП отстояли, а вот дом не уцелел. Виктор Зимин предложил вручить фельдшеру Валентине Земцовой государственную награду. Идея была одобрена. 
Во время посещения дома, глава государства осматривал и комнаты, и в это время из одной из них выбежала кошка. Владимир Путин взял животное на руки и погладил. Этот поступок буквально в считанные часы стал одним из самых обсуждаемых в сети Интернет. 
Местная кошка, которую, как оказалось, звали без изысков Муркой, в мгновение превратилась в звезду всемирной паутины. 
Был и еще один любопытный момент, которым ознаменовался визит президента в Краснополье. 
Поскольку в Хакасии в пятницу лил дождь, все присутствовавшие на встрече с первым лицом государства были с зонтиками. Пропуская вперед себя главу Краснопольского сельсовета, Владимир Владимирович по-джентельменски держал над ее головой зонтик. 
Так, что российский президент – не только джентльмен, но и кошатникпишет НИА-Хакасия. 



Важнейшие новости регионов за 27.11.2022

Еще новостей за 27.11.2022