09.12.2022 07:51
Иностранцам запретили пользоваться услугами суррогатного материнства в России Соответствующий закон, которым вводится запрет для иностранных граждан и лиц без гражданства использовать институт суррогатного материнства на территории РФ, принят Госдумой во втором и третьем чтении.

09.12.2022 07:51
Иностранцам запретили пользоваться услугами суррогатного материнства в России Соответствующий закон, которым вводится запре
08.12.2022 15:13
«Норникель» и «Росатом» подписали долгосрочный договор по обеспечению судоходства атомным ледокольным флотом   Сегодня в рамках XII Международного форума «Аркт
08.12.2022 13:18
Ключевые цели развития российской Арктики - усиление экономики и повышение благосостояния людей  В Санкт-Петербурге начал работу XII Международны
11.08.2015 07:52

Рамзан Кадыров предложил продавать машины нарушителей ПДД

НИА-Федерация

kadyrov chbНакануне Глава Чеченской Республики  Рамзан Кадыров приравнял водителей, которые сознательно нарушают правила дорожного движения (ПДД), к террористам и предложил ужесточить для них наказание.

Такое мнение лидер ЧР выразил в своем Instagram по итогам совещания с участием членов правительства, депутатов республики, глав районов и населенных пунктов, командного состава МВД, а также представителей духовенства.

«Наряду с воспитательной работой, я предложил жёсткие меры. И они были поддержаны. Штраф за нарушение ПДД должен быть оплачен в течение одного часа. В противном случае, машина доставляется на стоянку. Если в течение суток не будет представлена квитанция об оплате штрафа, машина выставляется на продажу», — написал он.

Рамзан Кадыров назвал участившиеся случаи аварий со смертельным исходом в Чеченской Республике  национальной трагедией: «С начала года на дорогах Чечни погибли – 106 человек, в том числе за последний месяц 40, за сутки – 7. И это в мирное время! Больше, чем на войне! В целом по стране в прошлом году ДТП унесли жизни около 27 тыс. человек, десятки тысячи стали на всю жизнь инвалидами. Это страшная статистика, наблюдать за которой спокойно больше нельзя... Я расцениваю происходящее, как национальную трагедию». 

Фото: Instagram  Рамзана Кадырова



Важнейшие новости регионов за 09.12.2022

Еще новостей за 09.12.2022