• Москва
    -9° - -11°
USD ЦБ 70.38 EUR ЦБ 76.73

03.02.2023 09:51
В России приостановили выдачу биометрических загранпаспортов Портал «Госуслуги» начал предупреждать россиян о приостановке выдачи загранпаспортов нового образца до второй половины марта по техническим причинам на стороне «Гознака».

03.02.2023 09:51
В России приостановили выдачу биометрических загранпаспортов Портал «Госуслуги» начал предупреждать россиян о п
01.02.2023 09:10
Маткапитал проиндексирован на 11,9% С 1 февраля маткапитал проиндексируют на уровень ф
30.01.2023 11:27
Программа льготных дальневосточных авиаперевозок продлена до 2025 года  Постановление об этом подписал председатель правит
20.05.2015 13:13

Приостановлено действие Соглашения между Забайкальским краем и Республикой Бурятия

НИА-Федерация

13 мая 2015 Губернатором Забайкальского края К.К.Ильковским и Главой Республики Бурятия В.В.Наговициным было подписано дополнительное соглашение к Соглашению между Забайкальским краем и Республикой Бурятия о взаимодействии в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территориях Забайкальского края и Республикой Бурятия о приостановлении действия Соглашения. Срок приостановления 3 года.


В соответствии с разрешением на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси перевозчик имеет право на заключение договора фрахтования легкового такси только на территории субъекта Российской Федерации, уполномоченный орган которого выдал такое разрешение. Осуществление перевозки пассажиров и багажа легковым такси по территориям иных субъектов Российской Федерации допускается только в случае, если пункт подачи легкового такси находится на территории субъекта Российской Федерации, уполномоченный орган которого выдал разрешение, а пункт назначения находится за пределами территории данного субъекта Российской Федерации, пишет НИА-Чита.   

Иными словами, в соответствии с ранее действующим Соглашением между Забайкальским краем и Республикой Бурятия о взаимодействии в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территориях Забайкальского края и Республикой Бурятия юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предоставлялось право осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территориях Забайкальского края и Республики Бурятия.
На сегодняшний день перевозчики имеют право на осуществление данной деятельности только на территории субъекта Российской Федерации, уполномоченный орган которого выдал такое разрешение. 



Важнейшие новости регионов за 06.02.2023

Еще новостей за 06.02.2023