29.05.2024 10:30
Николай Доронин: На финансирование ООПТ приходится всего 7% от общих расходов государства На площадке университета «Сириус» в Сочи прошло заседании Общественного совета при Минприроды.  В ходе заседания обсуждался вопрос создания федеральной целевой программы по развитию ООПТ в Арктике.

29.05.2024 10:30
Николай Доронин: На финансирование ООПТ приходится всего 7% от общих расходов государства На площадке университета «Сириус» в Сочи прошло за
29.05.2024 07:19
ГИБДД России снова переименовали в ГАИ ГИБДД России официально стала называться Госавтоин
28.05.2024 12:52
Основная задача работы с отходами в Арктике - бережное отношение к территории  В Норильске состоялась двухдневная экспертная сесс
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
20.05.2015 13:13

Приостановлено действие Соглашения между Забайкальским краем и Республикой Бурятия

НИА-Федерация

13 мая 2015 Губернатором Забайкальского края К.К.Ильковским и Главой Республики Бурятия В.В.Наговициным было подписано дополнительное соглашение к Соглашению между Забайкальским краем и Республикой Бурятия о взаимодействии в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территориях Забайкальского края и Республикой Бурятия о приостановлении действия Соглашения. Срок приостановления 3 года.


В соответствии с разрешением на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси перевозчик имеет право на заключение договора фрахтования легкового такси только на территории субъекта Российской Федерации, уполномоченный орган которого выдал такое разрешение. Осуществление перевозки пассажиров и багажа легковым такси по территориям иных субъектов Российской Федерации допускается только в случае, если пункт подачи легкового такси находится на территории субъекта Российской Федерации, уполномоченный орган которого выдал разрешение, а пункт назначения находится за пределами территории данного субъекта Российской Федерации, пишет НИА-Чита.   

Иными словами, в соответствии с ранее действующим Соглашением между Забайкальским краем и Республикой Бурятия о взаимодействии в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территориях Забайкальского края и Республикой Бурятия юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предоставлялось право осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территориях Забайкальского края и Республики Бурятия.
На сегодняшний день перевозчики имеют право на осуществление данной деятельности только на территории субъекта Российской Федерации, уполномоченный орган которого выдал такое разрешение. 



Важнейшие новости регионов за 31.05.2024

Еще новостей за 31.05.2024