28.11.2022 09:28
Для ряда российских регионов с 2023 года увеличат объем субвенций на оказание обязательной медицинской помощи Соответствующее постановление утвердил председатель правительства Михаил Мишустин.

28.11.2022 09:28
Для ряда российских регионов с 2023 года увеличат объем субвенций на оказание обязательной медицинской помощи Соответствующее постановление утвердил председател
25.11.2022 06:57
За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений теперь можно получить штраф до 10 млн рублей Депутаты Госдумы единогласно приняли в третье
23.11.2022 07:22
В жилых домах разрешат устанавливать хамамы и солярии Соответствующие коррективы внесены в приказ МЧС Ро
20.05.2015 13:13

Приостановлено действие Соглашения между Забайкальским краем и Республикой Бурятия

НИА-Федерация

13 мая 2015 Губернатором Забайкальского края К.К.Ильковским и Главой Республики Бурятия В.В.Наговициным было подписано дополнительное соглашение к Соглашению между Забайкальским краем и Республикой Бурятия о взаимодействии в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территориях Забайкальского края и Республикой Бурятия о приостановлении действия Соглашения. Срок приостановления 3 года.


В соответствии с разрешением на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси перевозчик имеет право на заключение договора фрахтования легкового такси только на территории субъекта Российской Федерации, уполномоченный орган которого выдал такое разрешение. Осуществление перевозки пассажиров и багажа легковым такси по территориям иных субъектов Российской Федерации допускается только в случае, если пункт подачи легкового такси находится на территории субъекта Российской Федерации, уполномоченный орган которого выдал разрешение, а пункт назначения находится за пределами территории данного субъекта Российской Федерации, пишет НИА-Чита.   

Иными словами, в соответствии с ранее действующим Соглашением между Забайкальским краем и Республикой Бурятия о взаимодействии в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территориях Забайкальского края и Республикой Бурятия юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предоставлялось право осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территориях Забайкальского края и Республики Бурятия.
На сегодняшний день перевозчики имеют право на осуществление данной деятельности только на территории субъекта Российской Федерации, уполномоченный орган которого выдал такое разрешение. 



Важнейшие новости регионов за 28.11.2022

Еще новостей за 28.11.2022