29.05.2024 10:30
Николай Доронин: На финансирование ООПТ приходится всего 7% от общих расходов государства На площадке университета «Сириус» в Сочи прошло заседании Общественного совета при Минприроды.  В ходе заседания обсуждался вопрос создания федеральной целевой программы по развитию ООПТ в Арктике.

29.05.2024 10:30
Николай Доронин: На финансирование ООПТ приходится всего 7% от общих расходов государства На площадке университета «Сириус» в Сочи прошло за
29.05.2024 07:19
ГИБДД России снова переименовали в ГАИ ГИБДД России официально стала называться Госавтоин
28.05.2024 12:52
Основная задача работы с отходами в Арктике - бережное отношение к территории  В Норильске состоялась двухдневная экспертная сесс
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
15.04.2015 12:20

Глава Новосибирской области Владимир Городецкий провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Сибирском федеральном округе

НИА-Федерация

Глава Новосибирской области Владимир Городецкий рассмотрел обращения жителей Коченевского, Болотнинского, Кочковского, Тогучинского районов.

В преддверии Дня Победы на личный прием к главе региона пришла вдова участника Великой Отечественной войны, труженик тыла  Бочкарева Лилия Степановна с вопросом об оказании материальной помощи на ремонт жилого дома. С таким же вопросом к главе региона обратилась  дочь ветерана Великой Отечественной войны Анастасии Тимофеевны  Бурейко. В ходе личной беседы Владимир Городецкий поинтересовался вручены ли ветеранам медали в честь 70— летия Победы, а также поздравил их с наступающими праздниками, пожелал крепкого здоровья.

По итогам рассмотрения вопросов Губернатор дал поручение главам районов взять их решение на личный контроль, в кратчайшие сроки выделить необходимые средства и провести работы.

Также к главе региона сегодня обратились за помощью две многодетные семьи с вопросами оказания помощи при проведении водопровода в жилые дома. Районными администрациями были проведены обследования домов, составлены сметы. Владимир Городецкий дал поручение также выделить необходимые средства на проведение данных работ, пишет НИА-Новосибирск.

Добавим, что это шестой личный прием граждан Губернатором в первом квартале 2015 года. Пять из них — Владимир Городецкий провел в районах области.



Важнейшие новости регионов за 31.05.2024

Еще новостей за 31.05.2024