27.05.2024 07:57
В России планируют штрафовать за опасное вождение Правительственная комиссия по законопроектной деятельности концептуально поддержала проект закона о введении административной ответственности за опасное вождение.

27.05.2024 07:57
В России планируют штрафовать за опасное вождение Правительственная комиссия по законопроектной деят
23.05.2024 06:50
В России предлагают платить женщинам за рождение детей до 25 лет Депутаты от фракции ЛДПР во главе планируют внести
22.05.2024 06:36
Михаил Мишустин: Правительство будет системно поддерживать вложения в отечественные ИТ-решения В Нижнем Новгороде продолжает работу один из 
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
06.11.2014 12:28

Губернаторы Томской области и Югры обсудили перспективы сотрудничества

НИА-Федерация

Губернаторы Томской области Сергей Жвачкин и ХМАО Наталья Комарова сегодня, 6 ноября, провели в Стрежевом совещание о перспективах регионального сотрудничества.

Как сообщили НИА-Томск в пресс-службе администрации Томской области, на совещании обсудили перспективы сотрудничества в IT-сфере, научных проектах топливно-энергетического комплекса, развитии территорий, прилегающих к транзитному автомобильному пути Нижневартовск – Стрежевой – Игол – Орловка – Новосибирск.

Совместные проекты на совещании с томской стороны представили заместители губернатора Томской области Леонид Резников и Михаил Сонькин.

«Сегодня в жизни наших регионов произошло историческое событие — открытие моста через реку Вах. Этот проект объединил нас во всех смыслах, открыл новые горизонты для сотрудничества, для объединения высоких потенциалов двух регионов — промышленного, научного, технологического. Теперь будем чаще ездить друг к другу, как и подобает хорошим соседям, друзьям, теснее работать в самых разных сферах», — подчеркнул Сергей Жвачкин.

В свою очередь Наталья Комарова отметила, что между Томской областью и Ханты-Мансийским автономным округом существуют не только соглашения на уровне региональных властей, но и 25 соглашений между предприятиями и учреждениями.   

«Сегодня мы не только сверяем часы, но и расширяем направления нашей совместной работы», — сказала глава Югры. 



Важнейшие новости регионов за 28.05.2024

Еще новостей за 28.05.2024