29.05.2024 10:30
Николай Доронин: На финансирование ООПТ приходится всего 7% от общих расходов государства На площадке университета «Сириус» в Сочи прошло заседании Общественного совета при Минприроды.  В ходе заседания обсуждался вопрос создания федеральной целевой программы по развитию ООПТ в Арктике.

29.05.2024 10:30
Николай Доронин: На финансирование ООПТ приходится всего 7% от общих расходов государства На площадке университета «Сириус» в Сочи прошло за
29.05.2024 07:19
ГИБДД России снова переименовали в ГАИ ГИБДД России официально стала называться Госавтоин
28.05.2024 12:52
Основная задача работы с отходами в Арктике - бережное отношение к территории  В Норильске состоялась двухдневная экспертная сесс
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
28.10.2014 11:50

Рамзан Кадыров: «Владимира Путина поддерживает вся Россия»

НИА-Федерация

pytin i kadyrovГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что выступление Президента России Владимира Путина на заседании Дискуссионного клуба «Валдай» содержит предложения о путях достижения стабильности.

«Я несколько раз прочитал все 33 страницы текста выступления Владимира Путина! Каждый раз делаю это с чувством гордости за Россию и за нашего президента. Уверен, что и вы читали, а тем, кто еще не успел, очень советую!!!», - написал на своей странице в Инстаграм Р. Кадыров.

Глава ЧР отметил, что В. Путин в своем выступлении «со всей откровенностью заявил, что в мире накопилось множество серьезных противоречий. И нет уверенности, что существующая система глобальной и региональной безопасности способна уберечь от потрясений», сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.

«Он обвинил США в том, что они предприняли шаги, которые привели к резкому усугублению дисбаланса. Путин сказал, что действия США напоминают нуворишей, на которых свалилось огромное богатство в виде мирового лидерства, но наломали много дров. Путин возложил на США ответственность за осложнение ситуации на Ближнем Востоке. Он сказал, что причина появления ИГИЛ кроется в действиях США в Ираке, когда на улицу были выброшены десятки тысяч солдат и офицеров. Президент назвал санкции против России ошибкой, наносящей ущерб всем», - написал Р. Кадыров.

Он также отметил, что В. Путин подчеркнул, что Россия является самодостаточной страной и не будет обижаться на кого-либо и о чем-либо просить.

«Президент РФ выразил убежденность, что события на Украине являются примером конфликтов, имеющих воздействие на мировую расстановку сил. Он отметил, что приоритетом России является совершенствование институтов демократии. Мировые СМИ поспешили сделать вывод, что это была одна из самых антиамериканских речей. В то же время российские политики справедливо называют речь жесткой, но не антиамериканской. Я считаю, что выступление строго соответствует сложившейся в мире ситуации, содержит предложения о путях достижения стабильности. Мы можем гордиться своим национальным лидером Владимиром Путиным, который четко осознает, что Запад под руководством США стремится ослабить Россию, развалить нашу страну, вызвать в России экономический, политический, социальный хаос. Все это обречено на провал! Владимира Путина поддерживает вся Россия!» - написал Р. Кадыров.

Фото: Яндекс.  



Важнейшие новости регионов за 31.05.2024

Еще новостей за 31.05.2024