29.02.2024 08:54
Открытие «Башни» станет одним из самых значимых событий в Норильске В Норильске продолжается реализация проекта по созданию Общественно-культурного центра «Башня». Дом, где расположена «Башня», является объектом культурного наследия города, поэтому при  проведении работ сохраняется его первоначальный

29.02.2024 08:54
Открытие «Башни» станет одним из самых значимых событий в Норильске  В Норильске продолжается реализация проекта по соз
29.02.2024 03:25
В России запретили увольнять одиноких родителей с детьми до 16 лет Вступил в силу закон, запрещающий работодателям ув
27.02.2024 06:18
В России началось досрочное голосование на выборах Президента Российские избиратели голосуют на участках, образо
erid:2VtzquvL47C
erid:2Vtzqxb451K
09.10.2014 11:26

Томского губернатор попал в аварию

НИА-Федерация

avaria tomskВ служебный «Мерседес» томского губернатора Сергея Жвачкина, остановившийся на месте ДТП у Лагерного сада в ожидании сотрудников ГИБДД, врезался еще один автомобиль, сообщил  НИА-Томск  пресс-секретарь губернатора Константин Карпачев.

«В машину губернатора въехала вторая машина — праворульный Ssang Yong. «Мерседес» стоял на месте первого ДТП, водитель ожидал приезда ГИБДД», — сказал Константин Карпачев.

Он уточнил, что Сергей Жвачкин в это время был на своем рабочем месте в областной администрации, куда его подвез заместитель губернатора на другом автомобиле.

Между двумя авариями с губернаторской машиной прошло менее часа – первое столкновение произошло в 10.20, второе – около 11.15 по местному времени.

В пресс-службе УМВД журналистам сообщили, что после столкновения со стоявшим на месте губернаторским «Мерседесом» внедорожник отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с микроавтобусом «Газель» и Daewoo Nexia. Пострадавших нет.

Как  НИА-Томск сообщало ранее, автомобиль с томским губернатором сегодня утром попал в ДТП на пересечении проспекта Ленина и улицы Нахимова. В Томске выпал первый снег, на дорогах образовалась наледь. В районе Лагерного сада в служебный «Мерседес» губернатора врезалась «Тойота Филдер» на «летней» резине. Удар пришелся на кузов машины именно в том месте, где сидел губернатор – в район передней правой дверцы. Сергей Жвачкин сам сообщил журналистам о том, что в этой аварии никто не пострадал.

В этот же день Сергей Жвачкин потребовал от мэра Томска Ивана Кляйна вывести на улицы города всю необходимую технику «Спецавтохозяйства» и в кратчайшие сроки ликвидировать последствия снегопада. Он поручил мэру разобраться в причинах отсутствия на томских улицах спецтехники, наказать виновных, а также «создать эффективный алгоритм взаимодействия мэрии и служб городского хозяйства с региональными управлениями Росгидромета, ГИБДД и других ведомств».

Пресс-служба мэрии, в свою очередь, распространила пресс-релиз о том, что вся техника «Спецавтохозяйства»сегодня с семи часов утра работает в усиленном режиме, в том числе, на улицы города вышли восемь единиц пескоразбрасывающей техники.

«В связи с резко ухудшившимися погодными условиями с сегодняшнего дня УМП «Спецавтохозяйство» переведено в зимний режим работы», — говорится в пресс-релизе. 



Важнейшие новости регионов за 01.03.2024

Еще новостей за 01.03.2024