16.04.2024 12:14
"Удаленка" остается в половине российских компаний Более половины российских компаний (58,6%) разрешают своим сотрудникам работать удаленно, согласно данным "Мониторинга Цифровой Трансформации Бизнеса - 2023" Высшей Школы Экономики, проведенного среди более чем 4 тысяч организаций различных отраслей.

16.04.2024 12:14
"Удаленка" остается в половине российских компаний   Более половины российских компаний (58,6%) разре
11.04.2024 09:27
Сверхурочные будут считать по-новому Госдума приняла в третьем чтении закон, в соответс
10.04.2024 13:04
«Креативные гости»: ГРАУНД Солянка в Норильске  10 апреля в 19:00 в креативном пространстве Агентс
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
31.10.2023 10:24

Олег Кожемяко поможет женам участников СВО передать гуманитарный груз на фронт

НИА-Федерация

Женщины обратились с соответствующей просьбой к главе региона во время встречи во вторник, 31 октября.

По словам жен бойцов, приморские женщины собирают сейчас гуманитарную помощь для своих защитников, но не всегда ясно, как передать ее конкретно близким.

«Если вы готовы укомплектовать гуманитарный груз, то мы переговорим с командованием флота, командованием армии, чтобы этот груз вместе с тем, который мы сами повезем, был доставлен также военными бортами. Сделаем так, чтобы он был доставлен на склады, которые находятся на нашей стороне. Чтобы приехали представители части и этот груз получили. Если это необходимо, можем обеспечить также переправку в специальных бронированных автомобилях трех-четырех человек для того, чтобы передать что-то лично, посмотреть, пообщаться. Мы привезем вас, конечно, не на передовую, но в какой-то город. Это мы можем для вас сделать», – заявил Олег Кожемяко.

Встреча Губернатора Приморья и жен военнослужащих прошла в неформальной обстановке в центре «Защитники Отечества» во Владивостоке. Каждый мог задать любой вопрос и получить на него ответ. Обращения касались в основном мер поддержки для семей бойцов, отмечает пресс-служба краевого правительства.

«Были вопросы по питанию в некоторых школах Владивостока для детей, чьи отцы находятся на фронте, по доступу к бесплатному дополнительному образованию, спортивным секциям. Были вопросы, связанные с формированием земельных участков для ветеранов боевых действий. Это очень серьезная работа, которая не должна остаться только на бумаге. Наше министерство имущественных и земельных отношений будет заниматься ею в плановом порядке с учетом реестра всех тех, кто обладает соответствующим правом. Потребуются изменения в краевое законодательство. Участки должны быть обеспечены инженерной инфраструктурой», – уточнил после встречи Олег Кожемяко, пишет  НИА-Владивосток



Важнейшие новости регионов за 17.04.2024

Еще новостей за 17.04.2024