05.10.2022 10:26
Troy вместо «Мира»: Москва и Анкара рассматривают возможность использования альтернативной платежной системы Турция и Россия обсуждают возможность использования турецкой платежной системы Troy в качестве альтернативы российской системе «Мир».

05.10.2022 10:26
Troy вместо «Мира»: Москва и Анкара рассматривают возможность использования альтернативной платежной системы Турция и Россия обсуждают возможность использовани
03.10.2022 09:52
Двум регионам страны направят более 6,3 млрд рублей для развития туристических кластеров В 2022–2024 годах Камчатский край и Тверская облас
30.09.2022 07:56
Матерям-героиням выплатят более 30 млн рублей Председатель правительства Михаил Мишустин подписа
22.09.2015 06:51

В Украине могут узаконить проституцию

НИА-Федерация

legalizachiya prostitychiiНакануне стало известно о том, что депутат Верховной Рады Андрей Немировский зарегистрировал в украинском парламенте проект закона «О регулировании проституции и деятельности секс-заведений».

«С развитием Украины как европейского государства возникает необходимость правового регулирования в сфере проституции и деятельности секс-заведений», — говорится в пояснительной записке.

Как пишет «Лента.ру», инициаторы законопроекта предлагают обратиться в этом вопросе к международной практике. «Так, в знаменитом на весь мир «Квартале красных фонарей»  в Амстердаме вы можете спокойно выбрать любую понравившуюся девушку и уединиться с ней; комфортные условия для секс-туристов созданы и в Греции. В этой стране публичные дома работают абсолютно легально, а стоимость услуг немного ниже, чем в той же Германии», — отмечается в документе.

По мнению Немировского, «проституция требует цивилизованного государственного регулирования», а также «закрепленных социальных гарантий проституток».

Добавим,  на сегодняшний день проституция разрешена в ряде стран, но строго регулируется государством с помощью специфических, направленных исключительно на проституцию, мер (примеры: Голландия, Швейцария, большая часть Австрии, часть штатов Австралии, и др.).

С  2000 года проституция легализована в Нидерландах — разрешено открывать публичные дома. Официально зарегистрированные проститутки имеют все гражданские права работающих, в том числе получают социальные пособия.

Фото: Яндекс. 



Важнейшие новости регионов за 06.10.2022

Еще новостей за 06.10.2022