• Москва
    -4° - -6°
USD ЦБ 76.87 EUR ЦБ 87.13

19.01.2022 06:10
В ВОЗ рассказали о резком росте заболеваемости коронавирусом в мире Более 18 млн человек заразились коронавирусной инфекцией за минувшую неделю в мире, что представляет собой новый антирекорд за все время пандемии.

19.01.2022 06:10
В ВОЗ рассказали о резком росте заболеваемости коронавирусом в мире Более 18 млн человек заразились коронавирусно
17.01.2022 04:55
Госдуме рассмотрят инициативу по отмене коммунальных платежей для ветеранов ВОВ В Государственную думу внесен законопроект, соглас
12.01.2022 05:24
В России медосмотр для водителей могут перевести в дистанционный формат  Врачам разрешат проведение медосмотров водителей д
25.08.2015 10:10

Появились тизеры нового сезона «Американской истории ужасов»

НИА-Федерация

istoriya ygasovНакануне в глобальной сети появились  тизеры нового сезона уже легендарного сериала  «Американской истории ужасов».

Так, на просторах Интернета появились два тизера,  длительность  каждого которых не более 15 секунд.

Как пишет «Лента.ру», кадры нового сезона создатели сериала опубликовали на YouTube.

Ожидается, что новый сезон сериала, под именем «Hotel» или  «Отель» выйдет на экраны уже совсем скоро, а именно 7 октября 2015 года.

Прогнозируется, что звездный состав киноленты пополнит известная во всём мире певица Леди Гага. Ожидается, что она сыграет светскую львицу и владелицу гостиницы.

Добавим, первый сезон сериала был сосредоточен на семействе Хармонов, которые переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не представляя, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти. Второй сезон рассказывает совершенно другую историю — действие разворачивается вокруг журналистки, которая приехала в психбольницу для душевнобольных преступников в надежде отснять репортаж о новоприбывшем маньяке «Кровавый лик», беспощадно убивавшем случайных женщин. Как оказалось, настоящий маньяк вовсе не был заключен в лечебницу, а гулял на свободе, и более того, в качестве своей новой жертвы он выбрал эту самую журналистку. В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированного под элитный пансион для «одаренных» девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания. Сюжет четвёртого сезона вращается вокруг одного из последних «Цирков уродов» в 1950-х годах. 

Фото: American Horror Story Season 5 - Hotel / YouTube