03.10.2022 09:52
Двум регионам страны направят более 6,3 млрд рублей для развития туристических кластеров В 2022–2024 годах Камчатский край и Тверская область получат более 6,3 млрд рублей на создание дорожной инфраструктуры для развития туристических кластеров.

03.10.2022 09:52
Двум регионам страны направят более 6,3 млрд рублей для развития туристических кластеров В 2022–2024 годах Камчатский край и Тверская облас
30.09.2022 07:56
Матерям-героиням выплатят более 30 млн рублей Председатель правительства Михаил Мишустин подписа
27.09.2022 07:37
Специалисты IT, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации Документ, содержащий 195 специальностей в IT и свя
27.07.2015 07:11

Ди Каприо рискнул своей жизнью во время съемок нового фильма

НИА-Федерация

17667Один из самых обсуждаемых на сегодняшний день - вестерн «Выживший» (Revenant), трейлер которого совсем недавно появился в сети Интернет, обещает стать ярким и динамичным фильмом.

По сюжету действие фильма развивается на Диком Западе в ХIX веке. Уроженец Филадельфии альпинист и путешественник Хью Гласс (Ди Каприо) попадает в плен к индейцам, откуда бежит только через год. Он отправляется в Сент-Луис, где присоединяется к капитану Эндрю Генри и отбивается от атак индейцев возле истоков реки Миссури. Пережив нападения неприятеля, Хью становится жертвой медведя гризли. Гласс серьезно и, похоже, смертельно ранен. Капитан Генри отказывается бросать соратника и везет его с собой к реке Гранд-Ривер. Однако особенности ландшафта не позволяют вернуть умирающего Хью к цивилизации. Генри приказывает двум наемникам остаться с раненым и похоронить его. Но те бросают его, завидев враждебно настроенных индейцев. Гласс чудом остается жив, приходит в себя и отправляется мстить покинувшим его обидчикам.

Режиссер фильма оскароносный Алехандро Гонсалес Иньярриту, обещает зрителям возможность окунуться в суровый мир заснеженного Дикого Запада, передает «Информинг». Съемки фильма проходят в заснеженной Канаде, в нечеловеческих условиях, в болотистой труднопроходимой местности. И даже в сценах с животными снимаются настоящие медведи.  

Защитники кинозвезд накинулись на компанию, отвечающую за съемки кинофильма с упреками, ведь актеры подвергали свою жизнь риску, и могли не только заболеть, но и получить травмы, угрожающую жизни звезд.  По заверениям представителей кинокомпании все было в рамках безопасности, риск был минимальный, с актёрами работали профессиональные дрессировщики животных, альпинисты и даже специальные «выживальщики», которые знают все тонкости работы в суровых зимних условиях.

Мировой релиз фильма состоится 25 декабря текущего года.

Отметим, во время съемок фильмов актеры и их дублеры нередко подвергают свои жизни опасности, а порой эти игры со смертью заканчиваются весьма плачевно.

 К примеру, во время съемок фильма «Сумеречная зона» во время съёмок вьетнамского сражения пилот вертолёта не справился с управлением, и тот рухнул на землю, убив при этом трёх актёров – Вика Морроу, 7-летнюю Му-Са Динь Ли и 6-летнего Рене Шин-Йи. При этом мужчине и одному из детей отрубило голову винтовыми лопастями. Режиссёр фильма Джон Лэндис был привлечён к уголовной ответственности, но судьи, просмотрев отснятые кадры трагедии, признали его невиновным.

 



Важнейшие новости регионов за 03.10.2022

Еще новостей за 03.10.2022