• Москва
    -5° - -7°
USD ЦБ 67.08 EUR ЦБ 76.95

15.01.2019 11:20
Россиян захотели обложить налогом за выезд из страны Российских граждан предложили обложить налогом за выезд из России. Такую идею предложила организация по продвижению бизнес-патриотизма АВАНТИ.

15.01.2019 11:20
Россиян захотели обложить налогом за выезд из страны Российских граждан предложили обложить налогом за
14.01.2019 08:02
Товарооборот России и Китая вырос на 27% Товарооборот России и Китая в 2018 году вырос на 2
11.01.2019 06:33
В Госдуме предложили ввести «свободные» новогодние выходные Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Бо
18.05.2018 11:17

Футболисты «Енисея» разгромили «Анжи» в первом стыковом матче

НИА-Федерация

Вчера на арене «Енисей» прошёл футбольный матч между «Енисеем» и «Анжи» из Махачкалы.  Красноярские спортсмены разгромили соперников и завершили игру со счетом 3:0,  пишет НИА-Красноярск.

«В первом тайме было много моментов из центральной зоны, не хватало немного эффективности, точного паса, реализации. Первый тайм в сегодняшнем матче, наверное, был лучшим в этом сезоне. Во второй половине сбавили обороты, это психология футболистов, когда ты ведешь, думаешь сыграть на удержание счета, хотя об этом не просил, но и во втором тайме были моменты, которыми могли сегодня воспользоваться. Рад такому результату, но я говорил, что все решится в ответном матче 20 мая, думать о том, что все решено сейчас неверно, такие мысли нужно категорически исключать, впереди тяжелейшая игра на другом покрытии, плюс перелет, мотивация соперника будет другой», - цитирует пресс-служба красноярского клуба тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева.

«Мы, конечно, рады, что выиграли, но помимо сегодняшнего матча есть ещё и ответный. По поводу бронзовый медали, наверное, мы больше расстроены, что упустили прямой выход в премьер-лигу. Третье место это всё равно достижение, если пару лет кому-нибудь сказать, что «Енисей» два года подряд будет занимать третье место, никто бы не поверил. Но остался осадок, что не смогли напрямую решить задачу... Да и рано радоваться, есть ответный матч, который будет очень тяжелым», - рассказал полузащитник ФК «Енисей» Михаил Комков.

«Просто нет слов! До сих пор не могу осознать! Грандиозная игра по качеству и уровню самоотдачи! Анжи сегодня вообще ни о чем. Спасибо парням за футбол! Это было великолепно! Всех с победой! Теперь дождаться финального свистка в ночь на 21-е! Вершится история!», - поделился на странице красноярского футбольного клуба в соцсетях болельщик Дмитрий Радаев.

Впереди «Енисею» предстоит еще одна игра с «Анжи». Если красноярские футболисты снова обыграют соперника, то пройдут в Российскую футбольную премьер-лигу. Следующий матч с той же командой  пройдет 21 мая в час ночи по красноярскому времени на поле соперника.

Добавим, в этом сезоне ФК «Енисей» выиграл 17 из 20 домашних матчей.



Важнейшие новости регионов за 16.01.2019

Еще 4 новостей за 16.01.2019