• Москва
    23° - 25°
USD ЦБ 52.97 EUR ЦБ 55.89

29.06.2022 08:37
Многодетным семьям продлили срок для дополнительной поддержки Депутаты Госдумы приняли во втором чтении поправки в законодательство, уточняющие права многодетных семей на государственную помощь при погашении ипотеки.

29.06.2022 08:37
Многодетным семьям продлили срок для дополнительной поддержки Депутаты Госдумы приняли во втором чтении поправки
28.06.2022 07:21
Путин подписал указ о проведении в России Года педагога и наставника  Президент России Владимир Путин подписал указ о
27.06.2022 07:15
Американцы объявили в России дефолт Американское агентство Блумберг утверждает, что в
02.09.2015 12:22

В Калининграде подготовку объектов к ЧМ-2018 будет вести итальянская фирма «Pininfarina»

НИА-Федерация

mych na traveВопрос взаимодействия итальянской компании «Пининфарина Экстра СРЛ» с генеральным подрядчиком строительства стадиона в Калининграде – АО «Крокус» обсуждался накануне на рабочем совещании в региональном правительстве.

«Pininfarina» - крупнейшая итальянская фирма, занимающаяся промышленным дизайном. В её активе проектирование модели для производства автомобилей «Ferrari», участие в строительстве спортивных объектов для зимних Олимпийских игр в Турине, сотрудничество с футбольным клубом «Ювентус», пишет НИА-Калининград.  

На рабочем совещании интересы региона представлял врио заместителя председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов. Итальянскую сторону - исполнительный директор российского представительства компании Мисту Габриэль.

«Предстоит большая работа не только по подготовке спортивной инфраструктуры. Четыре матча, которые пройдут в Калининграде, станут отправной точкой для развития областного центра и городской среды. Одна из главных задач – обеспечить круглогодичное функционирование стадиона», - отметил Александр Рольбинов.

«Для нас большая честь посетить Калининградскую область. Вы активно развиваетесь, – сказал Мисту Габриэль. - В Министерстве спорта РФ особое внимание уделяют региону. Мы заинтересованы в участии по реализации спортивных объектов в Калининграде».

Участники совещания обсудили пути делового сотрудничества. Также обсуждался вопрос взаимодействия итальянской компании «Пининфарина Экстра СРЛ» с генеральным подрядчиком строительства стадиона в Калининграде – АО «Крокус». 

Фото: Яндекс. 



Важнейшие новости регионов за 29.06.2022

Еще новостей за 29.06.2022