• Москва
    -4° - -6°
USD ЦБ 76.87 EUR ЦБ 87.13

19.01.2022 06:10
В ВОЗ рассказали о резком росте заболеваемости коронавирусом в мире Более 18 млн человек заразились коронавирусной инфекцией за минувшую неделю в мире, что представляет собой новый антирекорд за все время пандемии.

19.01.2022 06:10
В ВОЗ рассказали о резком росте заболеваемости коронавирусом в мире Более 18 млн человек заразились коронавирусно
17.01.2022 04:55
Госдуме рассмотрят инициативу по отмене коммунальных платежей для ветеранов ВОВ В Государственную думу внесен законопроект, соглас
12.01.2022 05:24
В России медосмотр для водителей могут перевести в дистанционный формат  Врачам разрешат проведение медосмотров водителей д
02.09.2015 12:22

В Калининграде подготовку объектов к ЧМ-2018 будет вести итальянская фирма «Pininfarina»

НИА-Федерация

mych na traveВопрос взаимодействия итальянской компании «Пининфарина Экстра СРЛ» с генеральным подрядчиком строительства стадиона в Калининграде – АО «Крокус» обсуждался накануне на рабочем совещании в региональном правительстве.

«Pininfarina» - крупнейшая итальянская фирма, занимающаяся промышленным дизайном. В её активе проектирование модели для производства автомобилей «Ferrari», участие в строительстве спортивных объектов для зимних Олимпийских игр в Турине, сотрудничество с футбольным клубом «Ювентус», пишет НИА-Калининград.  

На рабочем совещании интересы региона представлял врио заместителя председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов. Итальянскую сторону - исполнительный директор российского представительства компании Мисту Габриэль.

«Предстоит большая работа не только по подготовке спортивной инфраструктуры. Четыре матча, которые пройдут в Калининграде, станут отправной точкой для развития областного центра и городской среды. Одна из главных задач – обеспечить круглогодичное функционирование стадиона», - отметил Александр Рольбинов.

«Для нас большая честь посетить Калининградскую область. Вы активно развиваетесь, – сказал Мисту Габриэль. - В Министерстве спорта РФ особое внимание уделяют региону. Мы заинтересованы в участии по реализации спортивных объектов в Калининграде».

Участники совещания обсудили пути делового сотрудничества. Также обсуждался вопрос взаимодействия итальянской компании «Пининфарина Экстра СРЛ» с генеральным подрядчиком строительства стадиона в Калининграде – АО «Крокус». 

Фото: Яндекс.