• Москва
    -4° - -6°
USD ЦБ 76.87 EUR ЦБ 87.13

19.01.2022 06:10
В ВОЗ рассказали о резком росте заболеваемости коронавирусом в мире Более 18 млн человек заразились коронавирусной инфекцией за минувшую неделю в мире, что представляет собой новый антирекорд за все время пандемии.

19.01.2022 06:10
В ВОЗ рассказали о резком росте заболеваемости коронавирусом в мире Более 18 млн человек заразились коронавирусно
17.01.2022 04:55
Госдуме рассмотрят инициативу по отмене коммунальных платежей для ветеранов ВОВ В Государственную думу внесен законопроект, соглас
12.01.2022 05:24
В России медосмотр для водителей могут перевести в дистанционный формат  Врачам разрешат проведение медосмотров водителей д
15.07.2015 13:14

Спортплощадку в рамках проекта «Спорт для всех» открыли в Чите

НИА-Федерация

15 июля в жилом микрорайоне Читы по улице Советская, 25 прошло торжественное открытие универсальной спортивной площадки с искусственным покрытием, смонтированной в рамках проекта «Спорт для всех», который реализуется в регионе под патронатом губернатора.

В мероприятии приняли участие вице-премьер правительства Забайкальского края по социальным вопросам Сергей Чабан, министр физической культуры и спорта Роман Ларионов, депутат Государственной Думы Сергей Тен, представители администрации Читы и попечительского совета проекта «Спорт для всех». 
Сергей Чабан поприветствовал участников мероприятия, а также поздравил присутствующих с открытием новой спортивной площадки. 
«Губернаторский проект «Спорт для всех» реализуется в Забайкалье уже второй год. Проект привлекает все больше людей, которые горячо любят наш край и спорт, и которые прилагают максимум усилий для того, чтобы таких площадок становилось как можно больше», — сказал он. 
Вице-премьер отметил, что в 2015 году в рамках проекта планируется открыть 8 спортивных площадок, из них 5 площадок в Чите, еще 3 — Сретенском, Приаргунском и Балейском районах. 
«Для нас очень важно привлекать молодых ребят и взрослых к массовому спорту, чтобы в итоге, спорт стал неотъемлемой частью жизни забайкальцев», — добавил Сергей Чабан. 
По информации оргкомитета губернаторского проекта «Спорт для всех», в настоящее время в Забайкалье открыто 10 универсальных спортивных площадок с искусственным покрытием, пишет НИА-Чита.