26.04.2024 06:31
Новая стратегия «Норникеля» обеспечит 40 млрд рублей дополнительных налоговых поступлений в год Новые проекты должны обеспечить «Норникелю» более 550 млрд рублей в год дополнительной выручки, а государству 40 млрд рублей в год дополнительных налоговых поступлений, пишут «Ведомости». Стратегия также позволит

26.04.2024 06:31
Новая стратегия «Норникеля» обеспечит 40 млрд рублей дополнительных налоговых поступлений в год  Новые проекты должны обеспечить «Норникелю» более
25.04.2024 11:27
Хлеб в стране стал дороже   Цены на российский хлеб с начала текущего года у
23.04.2024 14:59
Владимир Бурматов прокомментировал решение «Норникеля» о переносе плавильных мощностей из Норильска Депутаты Госдумы Владимир Бурматов в интервью корр
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
09.10.2019 11:00

В Азове состоится эногастрономический фестиваль «Государева лоза»

НИА-Федерация

Второй год подряд Азов становится местом проведения эногастрономического праздника «Государева лоза». В этот раз фестиваль пройдет не в ноябре, а в преддверии праздника Покрова – 13 октября.

Для гостей подготовлена интересная программа: ярмарка донских товаропроизводителей, театрализованное представление, розыгрыш лотереи, дегустация исторических казачьих блюд и виноградарской продукции, сообщает "НИА Ростов". 

Праздник начнется в 12.00 на территории музея-ресторана «Крепостной вал» по адресу ул. Дзержинского, 2.

Изюминкой мероприятия станет вручение сертификатов общественной организации «Slow Food в России» участникам единственного на юге России Азовского конвивиума (сообщества).

Slow Food – глобальная сеть местных сообществ, основанная в 1989 году с целью предотвратить утрату местных гастрономических традиций и противодействовать распространению культуры быстрого питания. Название организации переводится как «еда без спешки», и ее деятельность направлена на сохранение, развитие и популяризацию культурных гастрономических традиций, здорового питания и образа жизни, биологического разнообразия и органического сельского хозяйства. Конвивиум AZOV международной ассоциации Slow Food создан в 2016 году. Его основной целью является поддержка местных продуктов и локальной кухни.



Важнейшие новости регионов за 27.04.2024

Еще новостей за 27.04.2024