• Москва
    13° - 15°
USD ЦБ 62.87 EUR ЦБ 70.79

20.07.2019 14:15
В «Артеке» отмечают 95-летие Махмуда Эсамбаева – артековца 1936 года 20 июля 2019 г. «Артек» отмечает 95-летие знаменитого танцора и артиста балета, хореографа, народного артиста СССР, Героя социалистического труда Махмуда Эсамбаева. Большой концерт во Дворце «Суук-Су» от

20.07.2019 14:15
В «Артеке» отмечают 95-летие Махмуда Эсамбаева – артековца 1936 года 20 июля 2019 г. «Артек» отмечает 95-ле
19.07.2019 05:38
Владимир Путин поручил создать ресурс для проверки водителей до следующего года Президент РФ Владимир Путин дал поручение до 1 дек
18.07.2019 07:55
Электронные паспорта в России начнут выдавать уже через год Старт пилотного проекта по выдаче первых электронн
16.04.2019 05:31

Победители конкурса «RestoJunior-2019» получат дополнительные баллы к ЕГЭ при поступлении в СФУ

НИА-Федерация

Институт гастрономии Сибирского федерального университета приглашает будущих абитуриентов присоединиться к конкурсу «RestoJunior-2019». 30 лучших участников получат до 5 дополнительных баллов ЕГЭ.

Конкурс проходит в онлайн-режиме и состоит из нескольких последовательных этапов: решение теоретических заданий, создание собственного проекта на тему «Мой ресторан (кафе, кофейня и т.п.)», разработка блюда по правилу «одной буквы». Все конкурсные материалы будет оценивать экспертная комиссия.

- 10 победителей получат диплом I степени, 5 дополнительных баллов к общему рейтингу ЕГЭ при поступлении в любой институт СФУ;

- 10 участников, занявших места с 11 по 20 получат диплом II степени, 3 дополнительных балла к ЕГЭ;

- 10 участников, занявших с 21 по 30, получат диплом III степени, 2 дополнительных балла к рейтингу.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться в системе дополнительного образования и тестирования школьников СФУ (sdo.sfu-kras.ru) и выбрать курс «RestoJunior 2019», где размещены все необходимые абитуриентам материалы. Отправлять задание первого этапа можно до 23:59 18 апреля.

Подробности по телефону 271-13-12.

Отметим, Институт гастрономии – самый молодой институт Сибирского федерального университета, который был образован путём слияния Высшей школы ресторанного менеджмента и Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE. История становления Института гастрономии началась в 2016 году с открытия совместной кафедры СФУ и группы компаний Bellini group. Новая кафедра объединила актуальные знания преподавателей Сибирского федерального университета и бесценный опыт практиков ресторанного бизнеса. Сегодня Институт видит своей миссией выпускать специалистов, востребованных во всём мире, и позволить постоянно развиваться в одной из самых динамичных областей рынка – ресторанном деле.



Важнейшие новости регионов за 22.07.2019

Еще 5 новостей за 22.07.2019