• Москва
    13° - 15°
USD ЦБ 62.95 EUR ЦБ 70.56

17.07.2019 08:14
Госдума в первом чтении поддержала инициативу возвращения курилок в аэропорты Накануне депутатами Государственной думы РФ был поддержан законопроект разрешающий устанавливать в транзитных зонах аэропортов специальные комнаты для курения принят Госдумой в первом чтении.

17.07.2019 08:14
Госдума в первом чтении поддержала инициативу возвращения курилок в аэропорты Накануне депутатами Государственной думы РФ был по
16.07.2019 07:26
В России могут быть установленны минимальные цены на весь алкоголь Минфин РФ хочет получить право устанавливать миним
15.07.2019 06:58
Пособия для семей с низким доходом будут повышены Выплаты на детей семьям с невысоким доходом будут
07.08.2018 15:49

Мэр Сочи Пахомов под видом борьбы с самостроем нарушает право собственности

НИА-Федерация

В Сочи под видом борьбы с незаконным строительством идет полным ходом уничтожение института частной собственности. Арестованы чиновники, идут обыски. Попали под раздачу и застройщики, не нарушившие законодательные рамки. Вместе с ними все тяготы разделяют и ни в чем не повинные дольщики.

Федеральные СМИ, не проверив достоверность информации, сообщили в новостях об «ужасах» сочинских строек. Особо отличился телеканал «Россия», чьим новостным сюжетом были крайне возмущены сочинские дольщики.

На появившееся сообщение о якобы будущем регулярном сбросе сточных вод в Черное море со стороны нового жилого массива оперативно отреагировали общественные экологи.

Мэр Сочи Анатолий Пахомов также отреагировал на новостной эпизод телеканала «Россия» и не особо разбираясь в деталях, подал заявление в суд об аресте дома на Белорусской из-за нарушений, которые, якобы, были допущены при строительстве.

Ведь новостям федеральных СМИ принято верить больше, чем мнению квалифицированных специалистов и официальным документам.

Адвокат Федор Трусов не остался в стороне и предъявил телекомпании ВГТРК иск о возмещении ущерба.

Противостояние между сочинскими чиновниками из администрации Пахомова и жителями города приобретает большой размах, и пока не ясно, чью сторону примет председатель суда Александр Чернов: власть имущих или рядовых граждан южного города, сообщает издание «Журналистский контроль».



Важнейшие новости регионов за 18.07.2019

Еще 6 новостей за 18.07.2019